Дженифер
вспомнить все
глаза то голодные)))
глаза то голодные)))
Десятого- в самый раз. И точечку застольям проставить и еще есть день в запасе для отдыха)))я работаю 5, 6, 8, 9 -го
ТЕМБОЛИЕ!
с сенсусами покончено, фуфуфу)))))
Ужос нашего городка!
Разве б я тогда хвастался?Шайтан!
И чо, работает?
по прогнозу тепло только 4-го и 7-гоДесятого- в самый раз. И точечку застольям проставить и еще есть день в запасе для отдыха)))
Молодец, потрудился на славу.Разве б я тогда хвастался?
Инесперадовна, кстати, до последней минуты надеялась что вы придетеВот щас я затаил обидку, что нас не пригласили.
Но маленькую и ненадолго, ибо нездоровится и всё
Четвертое января тоже нравится)по прогнозу тепло только 4-го и 7-го
Благоверная тут нипричём. Доча обещала приготовить любые блюда на выбор.Молодец, потрудился на славу.
Наверни борща или котлет, и чарку коньяка с благоверной всенепременно стребуй.
Приехала чтоли на каникулы?Благоверная тут нипричём. Доча обещала приготовить любые блюда на выбор.
Спасибо. Аха, прибыла, дипломщица.Приехала чтоли на каникулы?
А, ну да, мог бы сам догадаться.
Поздравляю.
В Москве говорят вообще сплошные жлобы, хипстеры и армяне.Ей в московии 7 тыщ. за ремонт фотика насчитали.
Москва город большой...В Москве говорят вообще сплошные жлобы, хипстеры и армяне.
И на квартирный вопрос неадекватно реагируют.
Я бы не был столь категоричен.В Москве говорят вообще сплошные жлобы, хипстеры и армяне.
Забыл ещё в список включить лимиту.Я бы не был столь категоричен.
ровно сутки с 4-х часовым перерывом на сон
Склеил дихлорэтаном.
Я вобще кроме нашёй деревни ничё не люблю. Но люди везде живут - это их выбор.Не люблю этот город.
А то, что я четыре раза полностью разбирал и собирал фотик и объектив, на это время не требуется?Не клей больше дихлорэтаном
Он тебя затормаживает
Соглашусь, хорошие люди везде встречаются.Это еще не повод грести всех под одну гребенку