Grundig
Местный
Тебе - ядры, Луше - кожурки?С пельменями такаяже история
Тебе - ядры, Луше - кожурки?С пельменями такаяже история
Значит, я таки обречена в конце-концов выйти замуж, всё не так безнадёжно, успокоил, мерси)))Лене не верь, у неё все женщины тяжелее 45 кг заведомо чебурашки.
В крайнем случае соблазнишь молоденького студентика, захватишь в эротическое рабство, пообещав открыть все прелести тайского массажа сразу после свадьбы или чуть позже.Значит, я таки обречена в конце-концов выйти замуж, всё не так безнадёжно, успокоил, мерси)))
я тоже об этом думалаЧёта смущает молчание Дизеля и Спартанки
Во-Во. Загадочно это)я тоже об этом думала
ушли дегустировать и не вернулись...
ты маме скажи, пусть ингриденты проверят, на всякий ))Во-Во. Загадочно это)
Может так и уснули за столомя тоже об этом думала
рот и руки заняты - вкусно, чо сказать) будем заказывать ишшо)Чёта смущает молчание Дизеля и Спартанки
Дизель вон полайкивает сидит, и молчит, жуёт, наверное)))я тоже об этом думала
Уфф) живы и то ладно)))))рот и руки заняты - вкусно, чо сказать) будем заказывать ишшо)
Мстят за двухчасовое ожидание поди)Чёта смущает молчание Дизеля и Спартанки
почему все тут думают, что жевание мешает писать пост на форуме ? )))Дизель вон полайкивает сидит, и молчит, жуёт, наверное)))
Щёки туда-сюда ходют, клавиатуры не виднопочему все тут думают, что жевание мешает писать пост на форуме ? )))
Какой кинчик может быть хакей скорохоббита что ли зазырить? голова на подушку просится...пойду полежу, кинчик позырю...
с тех пор как Кафельников ушел из большого спорта, болельщик во мне умер)))))Какой кинчик может быть хакей скоро
Да прям умер, дрыхнет бисовеснос тех пор как Кафельников ушел из большого спорта, болельщик во мне умер)))))