Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
ну я всетаки докрасила внутренности )) осталось полочку с сидушкой линоулеумом отделать и будет просто царская кабинка ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
выхлопала ковры, повесила занавески, покрасила и сделала хачапури

Фрау

Местный
остригла кудри наши льняныя. :cray:)) как показывает мамин опыт, кудрей больше не будет. ожидаются волнистые волосы)

Дизель

Южный ветер
при чем здесь знают или не знают. у тебя на работе грубейшее нарушение ТК происходит, а ты "не хочу". вот потому к вам и относятся как к тварям бессловесным. когда мою Катерину заведующая также мурыжила с увольнением, я сам к ней явился и поскандалил, а потом в УО продублировал.

1234567890

Десять грустных цифр.
Затащила мужа силком на "тошниловку" в парке. Через 20 секунд я орала матерно с переходом на уровень звука взлетающего лайнера, а милый требовал продолжения банкета на второй скорости.
Данька, слава ему, спас.

МОРОЗКО

Активный пользователь
обрадовалась :rolleyes: вот чему: когда лежала на сохранении с Варюшей, со мной лежала девочка, к сожалению, у неё начались преждевременные роды, лялечку не спасли :cray: как она плакала...........а сегодня я вышла на балкон, смотрю, идёт она с колясочкой!!!!!!!! аж на душе тепло стало, настроение поднялось!!! Рада за тебя, Очень рада!!!!! :friends: :clapping: :clapping: :clapping:

Katishka

меняюсь
обрадовалась :rolleyes: вот чему: когда лежала на сохранении с Варюшей, со мной лежала девочка, к сожалению, у неё начались преждевременные роды, лялечку не спасли :cray: как она плакала...........а сегодня я вышла на балкон, смотрю, идёт она с колясочкой!!!!!!!! аж на душе тепло стало, настроение поднялось!!! Рада за тебя, Очень рада!!!!! :friends: :clapping: :clapping: :clapping:
пока есть люди, способные искренне радоваться чужому счастью, жизнь будет пролжаться!!!!

Сверху