Что вы сделали сегодня?

aurora

Активный пользователь
побывала на последнем звонке. наревелась.

По моему, на звонках больше родители ревут, мне к тому времени школа уже так надоела, что я себе пообещала ни за что слезу ни пускать)))в нашей школе традиция - в конце концерта выпускники поворчиваются лицом к родителям и учиталям и поют "милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай" Леонтьева, только про школу. Вот на этом светлом месте у всех вентели-то и срывает))эх, писала, и у самой защипало в глазах, уж больно мне наш ПЗ понравился, МНОГО веселее и душевнее, чем выпускной на самом деле))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
после 8ми летнего перерыва каталась на велике-крууууууто. Толстая! фтопку отпуск в больничке в Челябинске, покупай вело! станешь еще более толстая плюс рельефная, даешь опу как орех, оле-оле
Да, с пятого на пятый этаж ты мне будешь его носить?
Позвоночник в трусы ссыпется, вот рельеф получится арахисово-ореховый :) ;) .

По моему, на звонках больше родители ревут, мне к тому времени школа уже так надоела, что я себе пообещала ни за что слезу ни пускать)))в нашей школе традиция - в конце концерта выпускники поворчиваются лицом к родителям и учиталям и поют "милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай" Леонтьева, только про школу. Вот на этом светлом месте у всех вентели-то и срывает))эх, писала, и у самой защипало в глазах, уж больно мне наш ПЗ понравился, МНОГО веселее и душевнее, чем выпускной на самом деле))
Бабушка смотрела видеосъемку сегодняшнего праздника по ОТВ местному, тебя вспоминала, глаза на мокром месте. :cray:

aurora

Активный пользователь
ой зануда :-Р да меня в принципе можно только вспомнить и уже поплакать, не говоря уж о ПЗ :D

aurora

Активный пользователь
вот потому кое-кому надо было сразу свой акк заводить :ph34r: :diablo:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
вот потому кое-кому надо было сразу свой акк заводить :ph34r: :diablo:
Мы многих в нашей жизни убиваем -
незримо, мимоходом, деловито;
с родителей мы только начинаем,
казня их простодушно и открыто. (с)

Закончила непростую трудовую неделю.

aurora

Активный пользователь
штоооо ты

твои глаза синее озера
а, может быть, еще синей
люблю тебя сильней бульдозера
а, может быть, еще сильней :D

ноу мо губерман, окэ? рыжый плиз, андэстэнд?

Фрау

Местный
побывали на душевнейшем музыкально-лесном мероприятии. организаторам и участникам респект!!!!!

Сверху