PT_limited
весенняя палитра
:blink: ты хорошо подумала?! или нашла уже другую работу?заявлени об увольнении написала
:blink: ты хорошо подумала?! или нашла уже другую работу?заявлени об увольнении написала
работы нет пока никакой. но на эту не хочу возвращаться.:blink: ты хорошо подумала?! или нашла уже другую работу?
дай тебе бог удачиработы нет пока никакой. но на эту не хочу возвращаться.
не переживай, я думаю впереди тебя ждет более интересная работа. все что ни делается - все к лучшему ))работы нет пока никакой. но на эту не хочу возвращаться.
переполнилась чаша терпения?заявлени об увольнении написала
дапереполнилась чаша терпения?
ты вообще из дошкольного образования хочешь уйти или в другой мдоу пойдешь? с твоей квалификацией оторвут с руками
я вообще хочу из этой сферы уйти. менять один садик на другой с тем же бабским коллективом - шило на мыло.ты вообще из дошкольного образования хочешь уйти или в другой мдоу пойдешь? с твоей квалификацией оторвут с руками
Хочешь работать исключительно с мущщинами?я вообще хочу из этой сферы уйти. менять один садик на другой с тем же бабским коллективом - шило на мыло.
см. ниже.будешь искать сугубо мушской?
люди такие людибывают истеричные мужчины, как ни странно...
Люблю своих коллег,работы нет пока никакой. но на эту не хочу возвращаться.
А жить на што? Квартплату платить, детей кормить на какие шышы?работы нет пока никакой. но на эту не хочу возвращаться.
ага, я три года назад то же самое сказала)))я вообще хочу из этой сферы уйти. менять один садик на другой с тем же бабским коллективом - шило на мыло.