Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ттаааккк...ето не ты там долго с буквой У стояла у перекрестка у парка?
Я уж и не припомню всех мест где я сегодня затупила ))) Может и я, мы сегодня весь город исколесили. И я глохла на каждом перекрестке...
Вообще всегда считала, что я и машина это два взаимоисключающих понятия )))

Spartanka

просто сказка...
Покаталась с инструктором по городу... страху натерпелась. Теперь я боюсь, перекрестков, пешеходов и велосипедистов.
неча бояться))) особенно в машине с двумя комплектами педалек))) еще пару раз покатаешься и будешь лучше инструктора водить))

п.с. я завтра еду :crazy:

kroha

Местный
просто я всех водил пропускаю, если морально не собралась, тем паче с ребенком переходить, показываю рукой - езжай, а я лучше пропущу обозик машинок, чем спешить

Врединa

Настоящая
А потом водитель будет доказывать гаишникам что пешеход его пропустил. И всё-ранво окажется виноватым и будет штраф из-за таких махальщиков.

kroha

Местный
А потом водитель будет доказывать гаишникам что пешеход его пропустил. И всё-ранво окажется виноватым и будет штраф из-за таких махальщиков.
если я выступлю свидетелем, то товарищу водителю ничего не грозит.
...ну да, лучше нестись необдуманно под колеса? так таких скороспелок пруд пруди, потом дети так повторять и будут

aurora

Активный пользователь
женщина за рулем - богиня. Пассажиры молятся, прохожие крестятся :D
сколько сейчас в Снежинске обучение стоит?

Врединa

Настоящая
если я выступлю свидетелем, то товарищу водителю ничего не грозит.
...ну да, лучше нестись необдуманно под колеса? так таких скороспелок пруд пруди, потом дети так повторять и будут
лучше не махать руками, когда остановилась машина и пропускает, а идти.

Вы то прошли, а через 10м. гаишники оштрафуют водителя за то что проехал, когда пешеход стоял на переходе.

Врединa

Настоящая
Спасла птенца от хищных лап и зубов своего котейки.

Знать не знает что делать с птицами, поймал на балконе. Зачем? Притащил домой, а сам её боится. :lol: Где-то что-то хищное, видимо, проснулось у кота, а домашнее воспитание помешало осуществить естественный отбор.

PT_limited

весенняя палитра
легла спать в 21, проснулась в 4 утра... зачем так сделала - сама не поняла ))

Фрау

Местный
легла спать в 21, проснулась в 4 утра... зачем так сделала - сама не поняла ))
))) спать легла раным рано в 22 :eek: , еле соскреблась в 5-30 под будильник. я б так ещё недельку поспала. но, такие кайфы выпадают очень редко, к сожалению. и вообще сон является навязчивой идеей. самое заветное желание - хочу спать )) думаю в больничку загреметь, и там уже выспаться в конце концов.

PT_limited

весенняя палитра
хм, а у меня наоборот отвращение ко сну )) была бы физическая возможность - не спала бы... прям реально бесит каждый вечер укладываться а утром вставать ))

Фрау

Местный
хм, а у меня наоборот отвращение ко сну )) была бы физическая возможность - не спала бы... прям реально бесит каждый вечер укладываться а утром вставать ))
психологически, да. с деццва не понимаю, как можно тратить столько времени впустую. к тому же пока спишь, можно проспать всё интересное. но когда чисто физически выматываешься и сил явно не хватает даже на рождение идей, тогда приходит понимание необходимости сна в жизни физического тела ))

Сверху