Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Моя жизнь больше никогда не станет прежней.
Во всем виноват Уренгойгазторг в целом и его ямбургские магазины в частности.
Когда думаешь, что здесь уже ничему не удивишься, очередной шаблон рвётся с треском.
Итак, Россия, малюпусенький поселок за полярным кругом, доллар и евро зашкаливают, санкции на дворе. А на прилавках местных магазинов латвийское пюре, финские и голландские сыры, норвежская рыба, испанские морские гады, устрицы, французские перепела, утиная грудка и!, внимание, замороженные ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ!
Вот так и складываются песни про акционеров ОАО Газпром:D
Все бы ничего, но весь трагикомизм ситуации состоит в том, что последние года три в этих магазинах кроме перемороженной аргентинской свинины, сине-обветренных отечественных бройлеров и консервов из местной рыбы (единственный светлый момент) отродясь ничего не было:D
Даёшь ещё санкции::D

Jester

ФетиШут
Ничо - это пустое место. Так, для сведения
scratch_one-s_head.gif
mail1.gif

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Моя жизнь больше никогда не станет прежней.
Во всем виноват Уренгойгазторг в целом и его ямбургские магазины в частности.
Когда думаешь, что здесь уже ничему не удивишься, очередной шаблон рвётся с треском.
Итак, Россия, малюпусенький поселок за полярным кругом, доллар и евро зашкаливают, санкции на дворе. А на прилавках местных магазинов латвийское пюре, финские и голландские сыры, норвежская рыба, испанские морские гады, устрицы, французские перепела, утиная грудка и!, внимание, замороженные ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ!
Вот так и складываются песни про акционеров ОАО Газпром:D
Все бы ничего, но весь трагикомизм ситуации состоит в том, что последние года три в этих магазинах кроме перемороженной аргентинской свинины, сине-обветренных отечественных бройлеров и консервов из местной рыбы (единственный светлый момент) отродясь ничего не было:D
Даёшь ещё санкции::D
Чему радуетесь, то???? - ваш полярный Задрищенск стал Европой((((
А это грустно((((

Single-Single

Местный
А ко мне сегодня Инсперада приходила, с накрашенными глазками, красиииивая :rolleyes:
Только мой вечно незатыкающийся телефон так нам и не дал нормально пообщаться.
И да, собрание закончилось на удивление быстро. Полчаса времени, минус 600 рэ, и всем спасибо, все свободны :confused:.
В этом месяце помимо обычной садичной платёжки у меня в садик упикало еще 1200 рублей сверху.
Всё больше склоняюсь к мысли, что ни в каком втором дитяте у меня уже нет никакой необходимости, одного бы выдюжить.

Фрау

Местный
В этом месяце помимо обычной садичной платёжки у меня в садик упикало еще 1200 рублей сверху.
Всё больше склоняюсь к мысли, что ни в каком втором дитяте у меня уже нет никакой необходимости, одного бы выдюжить.
вот -вот

Сверху