Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Убилась я чего-то сегодня. Голова не своя совсем, живёт отдельно от туловища - иногда так отлетаешь после затяжки косяка.
Работа и погода, и никакой травы не нужно:D

И сил нет, даже складывать из слов предложения. Ни письменно, ни устно.
Батарейки сели.

PT_limited

весенняя палитра
Убилась я чего-то сегодня. Голова не своя совсем, живёт отдельно от туловища - иногда так отлетаешь после затяжки косяка.

Батарейки сели.
Нюта, держись! Можно полежать и послушать музыку ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Нюта, держись! Можно полежать и послушать музыку ))
Держусь! Горячий душ, крепкий сладкий чай с молоком - оживаю потихоньку.
Музыка на очереди))
Шовсем штарая баушка штала - погода ушатываеть:Alien:
Пойду, пожалуй, спать)
Всем хорошего флудоночера)

Фрау

Местный

Батарейки сели.
держись! у нас сегодня многие что то расклеились и на голову жалуются нещадно. а мы вот только приползли домой, честно говоря, я уже на предпредпоследнем издыхании дошла сначала в поселок со снегокатом, потом из поселка со снегокатом,Ваней и сумкой, будь он неладен этот поселок, да еще снег липкий, полозья точно по асфальту скребут, зато красотищааааааа вокруг неописуемая :)

anchiko

Девушка-сихиртя
держись! у нас сегодня многие что то расклеились и на голову жалуются нещадно. а мы вот только приползли домой, честно говоря, я уже на предпредпоследнем издыхании дошла сначала в поселок со снегокатом, потом из поселка со снегокатом,Ваней и сумкой, будь он неладен этот поселок, да еще снег липкий, полозья точно по асфальту скребут, зато красотищааааааа вокруг неописуемая :)
Держусь-2) уже за подушку)
Молодцы вы с Ваней) Зато надышались свежим воздухом, как я хочу на свежий воздух: у нас погода такая, что особо-то не походишь. И незаколобочишься тоже, с такой физнагрузкой)
Иэх. Люблю я все-таки это имя - Ваня. :rolleyes:
Да.

Фрау

Местный
Молодцы вы с Ваней) Зато надышались свежим воздухом, как я хочу на свежий воздух: у нас погода такая, что особо-то не походишь. И незаколобочишься тоже, с такой физнагрузкой)
Да.
:) спокойно ночи и сладких снов)

Фрау

Местный
Да.
хорошее имя, да) полностью с тобой солидарна в этом :D

Single-Single

Местный
Просмотрела пять видеоуроков по зетбрашу, попутно усиленно вспоминала инглиш, ковыряясь в сотнях кнопочек, пимпочек, бегунков и иконок, нифига ничего не поняла, получила перелом мозга в связи с адским интерфейсом, но таки сотворила своё самое первое творение в Зетбраше, одним инструментом, из простого шарика, просто представляла что тыкаю пальцем, как когда-то на скульптуре в художке))
Гадя, можешь начинать мной гордиться, если бы не ты, я бы сроду до 3 ночи не просидела с этим геморроем :D
Вот он, мой самый первый вылепленный в компьютере чувачок))) Лыбится, по-любому надо мной))))

Новый рисунок (1).jpg

Новый рисунок.jpg

Новый рисунок (2).jpg

Осталось изучить азы и понять как это всё вообще работает))

Сверху