kroha
Местный
мы тоже в этом году себя не баловали..кредит жметКредит в банке
мы тоже в этом году себя не баловали..кредит жметКредит в банке
Все, завтра мы его закроеммы тоже в этом году себя не баловали..кредит жмет
вторая з/п будет уже вольнаяВсе, завтра мы его закроем
Новогодняя! Подарки, елочка, украшения, мандаринывторая з/п будет уже вольная
[тихонько затягивает] О-уо-ия-йоооо, батарейкааааа...Батарейки сели.
Нюта, держись! Можно полежать и послушать музыку ))Убилась я чего-то сегодня. Голова не своя совсем, живёт отдельно от туловища - иногда так отлетаешь после затяжки косяка.
Работа и погода, и никакой травы не нужно
И сил нет, даже складывать из слов предложения. Ни письменно, ни устно.
Батарейки сели.
точно, спасибо!реквизит
оооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! то самое чувство Свободы и наслаждения великогоПолучила первую зп после декрета
Спасибо, но неть )) смотри выше ))оооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! то самое чувство Свободы и наслаждения великого
Держусь! Горячий душ, крепкий сладкий чай с молоком - оживаю потихоньку.Нюта, держись! Можно полежать и послушать музыку ))
держись! у нас сегодня многие что то расклеились и на голову жалуются нещадно. а мы вот только приползли домой, честно говоря, я уже на предпредпоследнем издыхании дошла сначала в поселок со снегокатом, потом из поселка со снегокатом,Ваней и сумкой, будь он неладен этот поселок, да еще снег липкий, полозья точно по асфальту скребут, зато красотищааааааа вокруг неописуемаяУбилась я чего-то сегодня. Голова не своя совсем, живёт отдельно от туловища - иногда так отлетаешь после затяжки косяка.
Работа и погода, и никакой травы не нужно
И сил нет, даже складывать из слов предложения. Ни письменно, ни устно.
Батарейки сели.
да, еще не видела, сек)Спасибо, но неть )) смотри выше ))
Доброй вам ночи, Аннушка!Всем хорошего флудоночера)
...с.сек...
Держусь-2) уже за подушку)держись! у нас сегодня многие что то расклеились и на голову жалуются нещадно. а мы вот только приползли домой, честно говоря, я уже на предпредпоследнем издыхании дошла сначала в поселок со снегокатом, потом из поселка со снегокатом,Ваней и сумкой, будь он неладен этот поселок, да еще снег липкий, полозья точно по асфальту скребут, зато красотищааааааа вокруг неописуемая
спокойно ночи и сладких снов)Держусь-2) уже за подушку)
Молодцы вы с Ваней) Зато надышались свежим воздухом, как я хочу на свежий воздух: у нас погода такая, что особо-то не походишь. И незаколобочишься тоже, с такой физнагрузкой)
Иэх. Люблю я все-таки это имя - Ваня.
Да.
хорошее имя, да) полностью с тобой солидарна в этомДержусь-2) уже за подушку)
Молодцы вы с Ваней) Зато надышались свежим воздухом, как я хочу на свежий воздух: у нас погода такая, что особо-то не походишь. И незаколобочишься тоже, с такой физнагрузкой)
Иэх. Люблю я все-таки это имя - Ваня.
Да.