три, но вечером.Сколько часов тебе хватило на этот раз?
три, но вечером.Сколько часов тебе хватило на этот раз?
Моя супруга почти до сорока своих лет толкала меня в бок, чтобы я снарядил её за третьим. Устоял, рассуждая как и ты.Ну мне хоть говори, хоть не говори, впереди только пенсия уже маячит да имеющегося на ноги поставить)
его мифическая супруга так не говорила, она исключение из всех!))И ваша мифическая супруга тоже?
Потому что не существует в природе?его мифическая супруга так не говорила, она исключение из всех!))
почему существует, но она не говорила, что не будет второго/третьего ребенка, а наоборот.Потому что не существует в природе?
Мне понравилось))) Там много так хороших работ. Но ты пройдешь, обязательно)Выложила фотку в отборочный тур фотоконкурса, сижу волнуюсь
И Фрава куда то пропала чтоб вместе волноваться
Ахаха, Настя там еще одного ежа выложилиМне понравилось))) Там много так хороших работ. Но ты пройдешь, обязательно)
Разные исполнения одной идеи ))Ахаха, Настя там еще одного ежа выложили
Нифига))
Слямзила что ли?))) Или у гениев мысли сошлись?А вот оригинал
Посмотреть вложение 82845
Так скажем, немножко по другому проинтерпретировалаСлямзила что ли?))) Или у гениев мысли сошлись?
отличная фотка, ты делаешь большие успехи в фотографии я же намучилась и ребенка больного измучила, в помощении снимать, без естественного света - большая морока, я никогда не фоткала в квартире. посмотрим ща чо получилось, если есть дельная фотка, выложу)Выложила фотку в отборочный тур фотоконкурса, сижу волнуюсь
И Фрава куда то пропала чтоб вместе волноваться
Я с тобой про освещение полностью согласна! Чтоб как то посветлее было, фоткаю у окна практически всегда. В прошлом конкурсе даже снялась с участия, не смогла нормальные кадры дома сделать. А вот летом был кайф ))))отличная фотка, ты делаешь большие успехи в фотографии я же намучилась и ребенка больного измучила, в помощении снимать, без естественного света - большая морока, я никогда не фоткала в квартире. посмотрим ща чо получилось, если есть дельная фотка, выложу)