Что вы сделали сегодня?

Fedorin

Активный пользователь
Ну мне хоть говори, хоть не говори, впереди только пенсия уже маячит да имеющегося на ноги поставить)
Моя супруга почти до сорока своих лет толкала меня в бок, чтобы я снарядил её за третьим. Устоял, рассуждая как и ты.
Прав был, или лев - кто ж знает?

Фрау

Местный
меня одно успокаивает, что с детьми я все-таки завязала на 100%, а то были некоторые метания на сей счет. я для детей не создана аще никак, не мое :)

Последнее редактирование:

Fedorin

Активный пользователь
Советы бабушки Авдотьи: "Если женщина хочет ребёнка от мужчины, то она готова к замужеству с ним."

настена

Местный
Выложила фотку в отборочный тур фотоконкурса, сижу волнуюсь :D
И Фрава куда то пропала чтоб вместе волноваться :D
Мне понравилось))) Там много так хороших работ. Но ты пройдешь, обязательно)

Фрау

Местный
Выложила фотку в отборочный тур фотоконкурса, сижу волнуюсь :D
И Фрава куда то пропала чтоб вместе волноваться :D
отличная фотка, ты делаешь большие успехи в фотографии:) я же намучилась и ребенка больного измучила, в помощении снимать, без естественного света - большая морока, я никогда не фоткала в квартире. посмотрим ща чо получилось, если есть дельная фотка, выложу)

PT_limited

весенняя палитра
отличная фотка, ты делаешь большие успехи в фотографии:) я же намучилась и ребенка больного измучила, в помощении снимать, без естественного света - большая морока, я никогда не фоткала в квартире. посмотрим ща чо получилось, если есть дельная фотка, выложу)
Я с тобой про освещение полностью согласна! Чтоб как то посветлее было, фоткаю у окна практически всегда. В прошлом конкурсе даже снялась с участия, не смогла нормальные кадры дома сделать. А вот летом был кайф ))))

Сверху