Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чувак мой как? )))
Чувак твой биспадобен)
Тем более учитывая что это твой первый опыт работы.
Как правило в первый раз удаецо испортить сферу и не более того)))
Накатывай покашто навык, потом начнем потихоньку красить и текстурить, а там и до рендера дойдем)

Single-Single

Местный
Накатывай покашто навык, потом начнем потихоньку красить и текстурить, а там и до рендера дойдем)
Опять матерится, матершынник )))
Слова нипанятные говорит какие-то))
Ладно, буду вникать помаленьку. А теперь - спать!
Спокойной ночи, прости ты мне эти 3дэ очки несчастные :D:D:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Опять матерится, матершынник )))
Слова нипанятные говорит какие-то))
Ладно, буду вникать помаленьку. А теперь - спать!
Спокойной ночи, прости ты мне эти 3дэ очки несчастные :D:D:D
Ха, очки)) Вот када научу тебя на твою лепнину делать снимок с двух камер - сама за очкаме побежишь впереди всех))
Спокойной ночи)

extazy

Паровозик, который смог
Просмотрела пять видеоуроков по зетбрашу, попутно усиленно вспоминала инглиш, ковыряясь в сотнях кнопочек, пимпочек, бегунков и иконок, нифига ничего не поняла, получила перелом мозга в связи с адским интерфейсом, но таки сотворила своё самое первое творение в Зетбраше, одним инструментом, из простого шарика, просто представляла что тыкаю пальцем, как когда-то на скульптуре в художке))
Просто умница, что тут ещё сказать) За вечер слепить такое в незнакомой программе на техническом узконаправленном инглише- просто невероятно.
Горжусь)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
up6REtPPb44.jpg

настена

Местный
Просмотрела пять видеоуроков по зетбрашу, попутно усиленно вспоминала инглиш, ковыряясь в сотнях кнопочек, пимпочек, бегунков и иконок, нифига ничего не поняла, получила перелом мозга в связи с адским интерфейсом, но таки сотворила своё самое первое творение в Зетбраше, одним инструментом, из простого шарика, просто представляла что тыкаю пальцем, как когда-то на скульптуре в художке))
Гадя, можешь начинать мной гордиться, если бы не ты, я бы сроду до 3 ночи не просидела с этим геморроем :D
Вот он, мой самый первый вылепленный в компьютере чувачок))) Лыбится, по-любому надо мной))))

Посмотреть вложение 82489

Посмотреть вложение 82491

Посмотреть вложение 82490

Осталось изучить азы и понять как это всё вообще работает))
Ого себе!!! Ожидала что-то примитивненькое для начала, типа груши или яблока. А она вононоче налепила, молодец какая:Blink:

Single-Single

Местный
Ого себе!!! Ожидала что-то примитивненькое для начала, типа груши или яблока. А она вононоче налепила, молодец какая:Blink:
Первые три или четыре сферы были грушами и яблоками, с дефактами, вмятинами, с наростами, но зато зеркального цвета :D Чувак начался только после пяти видеоуроков и тоже стал для меня полной неожиданностью))

Фрау

Местный
пока ждала когда ребенка наобедается в садике узнала, что уверенно отношусь к сангвиникам и сын мой собственно тоже.

Single-Single

Местный
Ты даже шаблон не использовала? :eek: Вот так с чистого листа сама? :eek:
Я офигела :D
там нет никаких шаблонов)) И не с чистого листа, а с круглого шарика. Шарики-сферы там есть, да))

Сверху