Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Катя, даже в 70 люди могут заново жениться/ выходить замуж и начинаются такие чудеса ... Особенно с имуществом :confused: ттт конечно
я это понимаю) мне-то что нужно сделать? устроить скандал, пойти набить кому-то морду, устроить революцию, раскулачить, забиться в панике, что?))))))

PT_limited

весенняя палитра
я это понимаю) мне-то что нужно сделать? устроить скандал, пойти набить кому-то морду, устроить революцию, раскулачить, что?))))))
Обсудить, чтоб Андрею дали долю. Лучше не долю, а просто всю в собственность. Сейчас, при жизни.
Приведу пример: у меня где то в Озерске есть папаня. Забыл про меня 35 лет назад. Но уверяю тебя: он сдохнет, я подам на наследство. Его детишкам будет большой сюрприз как ты понимаешь.

Фрау

Местный
Обсудить, чтоб Андрею дали долю. Сейчас, при жизни.
Приведу пример: у меня где то в Озерске есть папаня. Забыл про меня 35 лет назад. Но уверяю тебя: он сдохнет, я подам на наследство. Его детишкам будет большой сюрприз как ты понимаешь.
это бесполезно, серьезно, абсолютно бесполезно. броня как у тыщи танков. да и хорошо, когда броня, тогда стабильны в своих решениях, как правило. не думаю, что Андрея ждет сюрприз при распределении. он полностью прикрыт.

настена

Местный
Что так сильно отстал? Суть разговора то не в цене, а в подходе к выбору квартиры. Тут дело каждого.
Саша, в прошлом году в твоем доме квадрат стоил 43т.р Лыковка запредельно дорога, от 53-57 стоила. Сейчас специально не интересуюсь даже.

Фрау

Местный
так вот оказавшись в ситуации с голым задом:D тоже можно найти плюсы и сделать выводы. своего ребенка квартирой я обеспечить постараюсь очень сильно, просто кровь из носа, потому что знаю теперь на своей заднице насколько это печально, когда родители маломальских тылов не обеспечили. понятно, что у них не было возможности, это не обвинение, это просто выводы, исходя из личной жизни.

PT_limited

весенняя палитра
это бесполезно, серьезно, абсолютно бесполезно. броня как у тыщи танков. да и хорошо, когда броня, тогда стабильны в своих решениях, как правило. не думаю, что Андрея ждет сюрприз при распределении. он полностью прикрыт.
Я прагматик и циник в таких вопросах. А если не дай брг с Андреем чего? Все, с Ваней к маме на шею? Не понимаю я такого , прости... Я бы вся издергалась, но угол бы себе купила свой собственный.

SNZme

Камертон
Саша, в прошлом году в твоем доме квадрат стоил 43т.р Лыковка запредельно дорога, от 53-57 стоила. Сейчас специально не интересуюсь даже.
Это без капремонта, а с ним так дёшево не отдадут, цена будет одинаковая, только в лыковке без капа. А в лыковке с капом, как в новостройке без капа. Есть над чем подумать при выборе.

Фрау

Местный
Я прагматик и циник в таких вопросах. А если не дай брг с Андреем чего? Все, с Ваней к маме на шею? Не понимаю я такого , прости... Я бы вся издергалась, но угол бы себе купила свой собственный.
ну я вообще то с 17 лет у мамы на шее не сижу, хоть с Ваней, хоть без. в съемную хату, да. не получится снимать, поеду на пречитающуюся мне часть жилплощади.
мне его не на что купить, я еще раз повторяю, что с моим доходом мне не дадут ипотеку, тем более я не имею ни недвижимости, которую могу предложить банку в залог, ни первоначального капитала.
я тоже прагматик и циник. и проведя детальный анализ ситуации, осознала ее безвыходность на данный момент, а так же то, что панике поддаваться глупо. не думай, что я не понимаю всей плачевности, прекрасно понимаю, просто не дергаюсь, потому что это не поможет.

Spartanka

просто сказка...
ну я вообще то с 17 лет у мамы на шее не сижу, хоть с Ваней, хоть без. в съемную хату, да. не получится снимать, поеду на пречитающуюся мне часть жилплощади.
мне его не на что купить, я еще раз повторяю, что с моим доходом мне не дадут ипотеку, тем более я не имею не недвижимости, которую могу предложить банку в залог, ни первоначального капитала.
я тоже прагматик и циник. и проведя детальный анализ ситуации, осознала ее безвыходность на данный момент, а так же то, что панике поддаваться глупо. не думай, что я не понимаю всей плачевности, прекрасно понимаю, просто не дергаюсь, потому что это не поможет.
в залог в банке возьмут то, что ты купишь,жилье в смысле...у нас квартира в залоге сейчас, ипотеку платим
и ипотеку дадут, мне кажется, не такой уж маленький и доход...можно с комнаты начать

настена

Местный
Это без капремонта, а с ним так дёшево не отдадут, цена будет одинаковая, только в лыковке без капа.
:Uhhuh: ты только что про 40говорил, что норм. Теперь и 57 дешево. Фигасе ты деньгами швыряешь:Eek
Лыковка и старый город никогда не стоили и не будут стоить одинаково, хотя бы потому, что это в принципе разные постройки. В поселке вон дома после капремонта чето не стали стоить дороже:)

Фрау

Местный
в залог в банке возьмут то, что ты купишь,жилье в смысле...у нас квартира в залоге сейчас, ипотеку платим
и ипотеку дадут, мне кажется, не такой уж маленький и доход...можно с комнаты начать
я никогда не брала ипотеку, поэтому не знала. думала, что как при обычном потребительском кредите: сад, гараж, машина.
я ходила в банк, когда меня прижало. нет, в ипотеке мне отказали. и абсолютно резонно, потому что то, что остается у меня при выплате ипотеки, на это действительно не прожить маме и ребенку.

Spartanka

просто сказка...
я никогда не брала ипотеку, поэтому не знала. думала, что как при обычном потребительском кредите: сад, гараж, машина.
я ходила в банк, когда меня прижало. нет, в ипотеке мне отказали.
наверное много просила...надо сумму на комнату попробовать попросить...

SNZme

Камертон
:Uhhuh: ты только что про 40говорил, что норм. Теперь и 57 дешево. Фигасе ты деньгами швыряешь:Eek
Лыковка и старый город никогда не стоили и не будут стоить одинаково, хотя бы потому, что это в принципе разные постройки. В поселке вон дома после капремонта чето не стали стоить дороже:)
В посёлке деревянные дома, они самые дешёвые. А говорил я про разницу в стоимости квартиры с ремонтом и без, и стоит ли брать квартиру без ремонта или с ремонтом. Вот и всё. Если гнаться за дешевизной, то попадёшь на будущий ремонт, в старом городе точно.

Spartanka

просто сказка...
В посёлке деревянные дома, они самые дешёвые. А говорил я про разницу в стоимости квартиры с ремонтом и без и стоит ли брать квартиру без ремонта или с ремонтом. Вот и всё.
офигенная там разница, если ремонт нормальный...далеко не 300 тыщ...а если просто чисто и обои не рваные, то нафига переплачивать такие деньжищи, проще взять без ремонта и наклеить то, что нравится

Spartanka

просто сказка...
мне однушка нужна. на кой мне комната, что я с ней буду делать?
начать с комнаты...хотя бы..жить в ней не обязательно...можно сдавать и выплачивать ипотеку...а потом уже и однушку купить, добавив
мне тоже сразу большая квартира была нужна, однако пришлось потихоньку...начинать с малого

Сверху