Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
есть договор дарения...какой-то части жилья
не мне их воспитывать и навязывать какие-то действия. я действительно ни капли труда не вложила в те деньги, на которые куплена квартира. могу ли я на нее претендовать. думаю, что вполне справедлив будет ответ: нет.

extazy

Паровозик, который смог
Покупай вторичное жильё после капитального ремонта.
для того, что бы понять, насколько ты владеешь вопросом, что бы советовать вторичное жильё в Снежинске, спрошу:
Саш, сколько стоит кв.метр новостройки в лыковке, сколько стоит кв.метр вторички в лыковке, и сколько стоит кв. метр в старом городе?

Фрау

Местный
мы, конечно, тоже могли жить с 3 разнополыми детьми в 2-комнатной распашонке, пусть друг у друга на голове, но зато без кредитов, ага:confused:
но у нас-то один ребенок, больше не будет, и двушка. нам места с головой хватает. было бы конечно хорошо иметь кухню побольше или коридор, этаж не 5 без лифта. но это уже так, из разряда комфорта и роскоши, совсем не обязательно.

PT_limited

весенняя палитра
но у нас-то один ребенок, больше не будет, и двушка. нам места с головой хватает. было бы конечно хорошо иметь кухню побольше или коридор, этаж не 5 без лифта. но это уже так, из разряда комфорта и роскоши.
Лишь бы хозяину квартиры не пришло в голову ее продать, подарить, завещать и т.д. :confused:

SNZme

Камертон
для того, что бы понять, насколько ты владеешь вопросом, что бы советовать вторичное жильё в Снежинске, спрошу:
Саш, сколько стоит кв.метр новостройки в лыковке, сколько стоит кв.метр вторички в лыковке, и сколько стоит кв. метр в старом городе?
Одинакового, только в если в лыковке и старом городе квартира после капремонта. Около 40т.р.

Spartanka

просто сказка...
но у нас-то один ребенок, больше не будет, и двушка. нам места с головой хватает. было бы конечно хорошо иметь кухню побольше или коридор, этаж не 5 без лифта. но это уже так, из разряда комфорта и роскоши, совсем не обязательно.
а у Андрея там тоже доли нет? в квартире?

PT_limited

весенняя палитра
по крайней мере не должно, во всяком случае Андрей точно в безопасности.
Катя, даже в 70 люди могут заново жениться/ выходить замуж и начинаются такие чудеса ... Особенно с имуществом :confused: ттт конечно

Сверху