Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
никогда не пойму и не оценю прелести выделенного)
И это настораживает :Nerd: Дома человек живет и поэтому многое вынужден делать не как хочется, а потому что кушать/спать хочется, причем каждый день, и насколько финансы позволяют. В саду же можно, например, посадить пеоны вместо картошки - и красивее, и забот потом намного меньше. А в данном случае налицо отказ от обустройства личного участка Вселенной по своему хотению :Spin:

Фрау

Местный
И это настораживает :Nerd: Дома человек живет и поэтому многое вынужден делать не как хочется, а потому что кушать/спать хочется, причем каждый день, и насколько финансы позволяют. В саду же можно, например, посадить пеоны вместо картошки - и красивее, и забот потом намного меньше. А в данном случае налицо отказ от обустройства личного участка Вселенной по своему хотению :Spin:
пионы!
я ненавижу ковыряться в земле, даже с цветами. она меня ваще никак не манит. да и на цветы мне честно говоря наплевать совершенно. я люблю когда мне их дарят, срезанные и не хризантемы ни в коем случае.
а еще мне не нужен собственный обустроенный участок и собственный мир, мне хватает для этого квартиры, а в остальном в общем коммунальном мире я себя чувствую крайне уютно и комфортно. вообщем между поход в кино или кафе и садом, я выберу первое.

Фрау

Местный
Но квартира как бы не твоя, а так все хорошо ))
не моя)
стабильность некоторая в жизни приветствуется, но очень легкая, мне её достаточно. у меня вишь ли потомство, которое нуждается в обеспечении, а мне нужен угол в старости. ну вообщем так, чтоб на улице не остаться.

SNZme

Камертон
а еще мне не нужен собственный обустроенный участок и собственный мир, мне хватает для этого квартиры, а в остальном в общем коммунальном мире я себя чувствую крайне уютно и комфортно. вообщем между поход в кино или кафе и садом, я выберу первое.
Надо стремиться выбирать из вещей одного вида. Например между садом и огородом. Кинотеатром и домашним просмотром.

PT_limited

весенняя палитра
не моя)
стабильность некоторая в жизни приветствуется, но очень легкая, мне её достаточно. у меня вишь ли потомство, которое нуждается в обеспечении, а мне нужен угол в старости. ну вообщем так, чтоб на улице не остаться.
Так и? Что ты сделала чтоб обеспечить себе такой угол? ))

anchiko

Девушка-сихиртя
не моя)
Катюнь, тебе надо иммигрировать. Серьёзно.
Даже переезд в большой город с движухой тебя не спасёт.
Ибо не твоё. Так иногда бывает, человек рождается не там, где должен родиться физически.
И ценности мира и места ему чужды. И океан непонимания и непринимания, действительный или мнимый.

PT_limited

весенняя палитра
ни-че-го. а что я сделаю? это существенная сумма, которой у меня нет и быть не может)
То же, что делают остальные: берут кредиты и кропотливо их выплачивают. Но путешествовать несомненно круче :D

Фрау

Местный
То же, что делают остальные: берут кредиты и кропотливо их выплачивают. Но путешествовать несомненно круче :D
несомненно) пока я этот кредит выплачиваю, жизнь пройдет, а я уже стара баушка шам-шам, а жизнь однааа, а я её на хату извела, на какие то грустные кирпичи )) ипотеку мне не дадут кстати с мои доходом, к тому же у меня отсутствует хоть какой-нибудь маломальский начальный капитал или недвижимость, которая может послужить залогом, гарантией для банка. так что...будем делать то, на что денег хватает. по моему это весьма логично в моем положении.

Spartanka

просто сказка...
ни-че-го. а что я сделаю? это существенная сумма, которой у меня нет и быть не может)
я лично 15 лет в кредитах сижу, чтоб она была, а 10 лет пришлось вообще реально на хлебе и воде, саманта отдыхает

Сверху