Jester
ФетиШут
Нет, это ужасно! Все должны быть одинаковыми! Поэтому нужно обязательно отписаться и ещё раз подчеркнуть, что я не такая! Ну, чтобы уже все узнали и заметили, да....тебе более близко - другое. И это -замечательно)
Нет, это ужасно! Все должны быть одинаковыми! Поэтому нужно обязательно отписаться и ещё раз подчеркнуть, что я не такая! Ну, чтобы уже все узнали и заметили, да....тебе более близко - другое. И это -замечательно)
Не знаю, не пробовала) А вообще, я так то больше танцор, чем певец. Балет - вот чему я посвятила многие годыА можно ещё одной щекой булькать. Умеешь?
Аха) Прикольно как))) А что это упражнение развивает?Попробуй, это не сложно:
Всё!Аха) Прикольно как))) А что это упражнение развивает?
Это губа. А щеку тогда не покажу.Это твоя щека?
И это настораживает Дома человек живет и поэтому многое вынужден делать не как хочется, а потому что кушать/спать хочется, причем каждый день, и насколько финансы позволяют. В саду же можно, например, посадить пеоны вместо картошки - и красивее, и забот потом намного меньше. А в данном случае налицо отказ от обустройства личного участка Вселенной по своему хотениюникогда не пойму и не оценю прелести выделенного)
пионы!И это настораживает Дома человек живет и поэтому многое вынужден делать не как хочется, а потому что кушать/спать хочется, причем каждый день, и насколько финансы позволяют. В саду же можно, например, посадить пеоны вместо картошки - и красивее, и забот потом намного меньше. А в данном случае налицо отказ от обустройства личного участка Вселенной по своему хотению
не моя)Но квартира как бы не твоя, а так все хорошо ))
Надо стремиться выбирать из вещей одного вида. Например между садом и огородом. Кинотеатром и домашним просмотром.а еще мне не нужен собственный обустроенный участок и собственный мир, мне хватает для этого квартиры, а в остальном в общем коммунальном мире я себя чувствую крайне уютно и комфортно. вообщем между поход в кино или кафе и садом, я выберу первое.
Так и? Что ты сделала чтоб обеспечить себе такой угол? ))не моя)
стабильность некоторая в жизни приветствуется, но очень легкая, мне её достаточно. у меня вишь ли потомство, которое нуждается в обеспечении, а мне нужен угол в старости. ну вообщем так, чтоб на улице не остаться.
ни-че-го. а что я сделаю? это существенная сумма, которой у меня нет и быть не может)Так и? Что ты сделала чтоб обеспечить себе такой угол? ))
Катюнь, тебе надо иммигрировать. Серьёзно.не моя)
стабильность некоторая в жизни приветствуется, но очень легкая, мне её достаточно. у меня вишь ли потомство, которое нуждается в обеспечении, а мне нужен угол в старости. ну вообщем так, чтоб на улице не остаться.
Очень надо, Аня. Я это поняла совершенно точно. Тоже абсолютно серьезно.Катюнь, тебе надо иммигрировать. Серьёзно.
То же, что делают остальные: берут кредиты и кропотливо их выплачивают. Но путешествовать несомненно кручени-че-го. а что я сделаю? это существенная сумма, которой у меня нет и быть не может)
несомненно) пока я этот кредит выплачиваю, жизнь пройдет, а я уже стара баушка шам-шам, а жизнь однааа, а я её на хату извела, на какие то грустные кирпичи )) ипотеку мне не дадут кстати с мои доходом, к тому же у меня отсутствует хоть какой-нибудь маломальский начальный капитал или недвижимость, которая может послужить залогом, гарантией для банка. так что...будем делать то, на что денег хватает. по моему это весьма логично в моем положении.То же, что делают остальные: берут кредиты и кропотливо их выплачивают. Но путешествовать несомненно круче
Вообще то это верно, даже убеждённым материалистам рекомендовано. Тратиться на впечатления.То же, что делают остальные: берут кредиты и кропотливо их выплачивают. Но путешествовать несомненно круче
я лично 15 лет в кредитах сижу, чтоб она была, а 10 лет пришлось вообще реально на хлебе и воде, саманта отдыхаетни-че-го. а что я сделаю? это существенная сумма, которой у меня нет и быть не может)