Фрау
Местный
в условиях войны конечно, а вообще в нем мало полезного для организма, особенно в пирогах и пирожках. ну как редко, раза 2 в месяц пирожка 4 он съедает, в охотку.С чего вдруг? Хлеб — всему голова!
Редко!
в условиях войны конечно, а вообще в нем мало полезного для организма, особенно в пирогах и пирожках. ну как редко, раза 2 в месяц пирожка 4 он съедает, в охотку.С чего вдруг? Хлеб — всему голова!
Редко!
ой, тада мы с Насей вне конкуренцииНа девочек то же самое распространяется.
На сколько нот?...у второго диапазон уже
Это тоже личные предпочтения, бггг)))...чистота звука хромает, голос не такой насыщенный и богатый как у первого.
Еще такую его запись нашла. Интересный мальчик!отправила к себе на страницу, пробуем смотреть так
https://vk.com/video49528309_170650475
Катя, вот это посмотри обязательно)ой, тада мы с Насей вне конкуренции![]()
отправила к себе на страницу, пробуем смотреть так
https://vk.com/video49528309_170650475
дада, это он. В 13 лет получил президентский грант, за него борятся консерватории))Еще такую его запись нашла. Интересный мальчик!
ты предпочитаешь сидеть взаперти в обнимку с блюреем в хате на тыщу акров, хотя ничто тебе не мешает выйти на улицу))) а чтоб нас услышать и увидеть, надо жопку свою из дома вынести и при том в нужный момент)Проооосим! Проооосим!![]()
Да неужели? Ну вынесет Элтан свою жопку из дома, и что? Ты ему споёшь?...чтоб нас услышать и увидеть, надо жопку свою из дома вынести и при том в нужный момент)
шикарный классический вокал, что тут еще скажешьКатя, вот это посмотри обязательно)
нет конечно, я ж не певица.Да неужели? Ну вынесет Элтан свою жопку из дома, и что? Ты ему споёшь?
Ну, то есть, никогда. Понятно. Ты слышал, Элтан? Никогда она тебе не споёт. НИ-КОГ-ДА! Песец ты бояка, Катька! Аха-ха-ха! Дуэтом или трио. Соло никак, да?...если Элтон как нибудь окажется со мной в одной компании и я выпью осмелевшую дозу алкоголя, то мы обязательно споем с кем нибудь дуэтом или трио.
конечно никогда Элтон не оторвет свою задницу от стула )Ну, то есть, никогда. Понятно. Ты слышал, Элтан? Никогда она тебе не споёт. НИ-КОГ-ДА! Песец ты бояка, Катька! Аха-ха-ха! Дуэтом или трио. Соло никак, да?
Тебе лучше ничо не говорить, Катюша. Ты недоучка и о музыке судишь как обыватель, т. е. «нравица» или «нинравица». Но пару умных слов ты выучила, канешна. «Диапазон» там, «тембр», бггг)))шикарный классический вокал, что тут еще скажешь...
я люблю дуэтом или трио, так увереннее себя чувствуешь. когда один поешь, тебе все в рот заглядывают и смотрят только на тебя, это как то смущает существенно)))Ну, то есть, никогда. Понятно. Ты слышал, Элтан? Никогда она тебе не споёт. НИ-КОГ-ДА! Песец ты бояка, Катька! Аха-ха-ха! Дуэтом или трио. Соло никак, да?
иди фапай на Линдсей, искушенный наш профессионал)Тебе лучше ничо не говорить, Катюша. Ты недоучка и о музыке судишь как обыватель, т. е. «нравица» или «нинравица». Но пару умных слов ты выучила, канешна. «Диапазон» там, «тембр», бггг)))
Да я понял. Твои способности и правда бесполезны. С таким-то психозажимом....это как то смущает существенно)))
Ответ в духе «сам дурак» По существу есть что возразить? Я знаю, что нед, бггг)))иди фапай на Линдсей, искушенный наш профессионал)
йа прекрасна только ф узком коллективеДа я понял. Твои способности и правда бесполезны. С таким-то психозажимом.