Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Проооосим! Проооосим!:):Dance
ты предпочитаешь сидеть взаперти в обнимку с блюреем в хате на тыщу акров, хотя ничто тебе не мешает выйти на улицу))) а чтоб нас услышать и увидеть, надо жопку свою из дома вынести и при том в нужный момент)

Фрау

Местный
Да неужели? Ну вынесет Элтан свою жопку из дома, и что? Ты ему споёшь?
нет конечно, я ж не певица.
вот если Элтон как нибудь окажется со мной в одной компании и я выпью осмелевшую дозу алкоголя, то мы обязательно споем с кем нибудь дуэтом или трио. и обещаю, что споем красиво. иначе пока никак, концертов не даем, в кабаках тоже не поем, увы)

Jester

ФетиШут
...если Элтон как нибудь окажется со мной в одной компании и я выпью осмелевшую дозу алкоголя, то мы обязательно споем с кем нибудь дуэтом или трио.
Ну, то есть, никогда. Понятно. Ты слышал, Элтан? Никогда она тебе не споёт. НИ-КОГ-ДА! Песец ты бояка, Катька! Аха-ха-ха! Дуэтом или трио. Соло никак, да?

Jester

ФетиШут
шикарный классический вокал, что тут еще скажешь...
Тебе лучше ничо не говорить, Катюша. Ты недоучка и о музыке судишь как обыватель, т. е. «нравица» или «нинравица». Но пару умных слов ты выучила, канешна. «Диапазон» там, «тембр», бггг)))

Фрау

Местный
Ну, то есть, никогда. Понятно. Ты слышал, Элтан? Никогда она тебе не споёт. НИ-КОГ-ДА! Песец ты бояка, Катька! Аха-ха-ха! Дуэтом или трио. Соло никак, да?
я люблю дуэтом или трио, так увереннее себя чувствуешь. когда один поешь, тебе все в рот заглядывают и смотрят только на тебя, это как то смущает существенно)))

Фрау

Местный
Тебе лучше ничо не говорить, Катюша. Ты недоучка и о музыке судишь как обыватель, т. е. «нравица» или «нинравица». Но пару умных слов ты выучила, канешна. «Диапазон» там, «тембр», бггг)))
иди фапай на Линдсей, искушенный наш профессионал)

Сверху