Фрау
Местный
и ноги в вишне и крыжовнике. очень знакомая картина. сначала юбку не надеваешь по причине отсутствия загара, потом по причине присутствия царапин с кровопоттекамисегодня еще и лицо в малине, расцарапано в смысле ))
и ноги в вишне и крыжовнике. очень знакомая картина. сначала юбку не надеваешь по причине отсутствия загара, потом по причине присутствия царапин с кровопоттекамисегодня еще и лицо в малине, расцарапано в смысле ))
Тебе участок "с наследством" достался штоле? А мне нравится, что именно с "чистого листа".сегодня еще и лицо в малине, расцарапано в смысле ))
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной, и ктототам носился над водой :unknw:А мне нравится, что именно с "чистого листа".
Мимо, а как было - никого не касается. И тебя тоже, извини.Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной, и ктототам носился над водой :unknw:
И сказала Наталья что это зашыбись :good:
Да нивапросМимо, а как было - никого не касается. И тебя тоже, извини.
вы просто не умеете их точитьсил нет, многие люди тупы...
пообщайся с нами)) у меня вот сегодня третье занятие по вождению было, час по городу каталась, ну и пешеходы у нас в городе, оказывается :crazy:Да нивапрос
Предупреждать надо што увас тут приват
Апщайтесь наздаровье
да вапще!!!!! :crazy: :crazy:пообщайся с нами)) у меня вот сегодня третье занятие по вождению было, час по городу каталась, ну и пешеходы у нас в городе, оказывается :crazy:
то ись ты токо узнала, что они существуют?пешеходы у нас в городе, оказывается :crazy:
Ещё велопесидисты есть - гроза автолюбителей.пешеходы у нас в городе, оказывается :crazy:
я раньше не замечала. что они ТАК ходят :crazy:то ись ты токо узнала, что они существуют?
Они не только автолюбителей гроза, но и пешеходов.Ещё велопесидисты есть - гроза автолюбителей.