Что вы сделали сегодня?

YANataly

Новичок
возможно возможно. у меня один раз ноги так сгорели, что я не могла разогнуть ногу. кожа потеряла свою эластичность на 3 дня и было аццки больно при движении ноги, потому ходила на полусогнутых. всё слезло, никакого загара не осталось как всегда. моим ногам поможет только солярий. даже с моря они приезжают белыми.
У меня лет несколько назад под майским солнышком сгорела одна! нога (тооока, понимаш, замедитируешь... а оно!) Брюки не одеть - больно, а в юбке это было кошмарное зрелище, народ думал, что кипяток на себя пролила. Заживало долго (возраст, кхе-кхе))
А ноги-да, тока в солярии)) На участке они, так скать, вне зоны досягаемости солнечной) На том же самом море (Красном) надо мной народ к концу заезда ржал - белоснежка, мол.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня лет несколько назад под майским солнышком сгорела одна! нога...
Это водительский загар я знаю
Тока ты, Биласнежка, видимо както неправильно вмашыне сидиш :)

...даже с моря, даже летом они приезжают белыми.
Если они приежают, а ты не особо и уежжала то и переживать даже ненадо :nea:

Фрау

Местный
У меня лет несколько назад под майским солнышком сгорела одна! нога (тооока, понимаш, замедитируешь... а оно!) Брюки не одеть - больно, а в юбке это было кошмарное зрелище, народ думал, что кипяток на себя пролила. Заживало долго (возраст, кхе-кхе))
А ноги-да, тока в солярии)) На участке они, так скать, вне зоны досягаемости солнечной) На том же самом море (Красном) надо мной народ к концу заезда ржал - белоснежка, мол.
точно, брюки надевать было ужасно больно.
во-во, я к морю ездила только в детском возрасте. над мамой все коллеги после поездки потешались, мол сама на море ездила, а ребенка в Кольцово оставляла в камере хранения на 2 недели ))

Гадь, у мну удивительный естественный загар всегда получается: руки - черний -черний, а ноги - белий-белий, ну или красный-красный.

YANataly

Новичок
Все все все.... Гусар молчит :blush:
Ты чо? Шашлыка наелась, чаю напилась и замерла часа на пол, солнышку лицо подставив, ну и левую ногу заодно.

оставляла в камере хранения на 2 недели ))
Полтора месяца пробыли в Сочи, стоим на перроне с чумаданами, ждем поезд, который отвезет нас домой. Димка с Настеной отошли (на них то загар видно)), подходит ко мне женщина и грит: "Сдам комнату недорого, у нас до моря близко - загорите хорошенько, а то вон какая бледненькая"))

YANataly

Новичок
Раз несколько по 3 минуты, а больше и не надо.

Как ни странно, у мню еще с ммм...спины прошлогодний садовский не сошел)

Фрау

Местный
а я не стала кобениться, купила абонемент в солярий. для меня так надежней :D

tuor

Новичок
Чо переживаете, не до костей же обгорели? :pardon:Если чо, у всех вас тока первая стадия ожога была - ерунда.

Как ни странно, у мню еще с ммм...спины прошлогодний садовский не сошел)
На спине просто всегда загар заметнее - там граница теневого раздела есть. ;)

aurora

Активный пользователь
На последний фильм Бартона, "Мрачные тени", ходила. Тим, ты че снял, а? Гримерам-костюмерам-бутафорам оскара, над спецэффектами по ходу, та же команда, что и в Поттере, работала, все замечательно. Но сценаристов и тех, кто пишет диалоги, надо расстрелять без права последнего слова. Сама ненавижу, когда во время просмотра фильма кто-нибудь попутно задает тупые вопросы "а откуда она узнала?", "а че у него кровь?" и тп, но тут был просто апофеоз войны, как хотели, так и склеили, дебильные вопросы сами сыпятся из рта. Ну да я несильно жалею, вона сколько в кино не была:)
Понравились трейлеры "Белоснежки и охотника" и "Прометея", на последнего, думаю, надо сходить именно на большой экран. Сюжет сильно похож на "Чужого", чувствую, Ридли Скотт не парится, но нарисовали они там все отменно, очень зрелищно

PT_limited

весенняя палитра
ухрюкалась в трудовых подвигах на свежем воздухе, все руки в крапиве ))

Сверху