Katishka
меняюсь
ну прям таки и уголечек? там наверное просто свеколка?смысл мазать уголек кефирчиком
на самом деле представляю, как это больно :sad: у мну отец рекомендовал при этом горячий душ....
ну прям таки и уголечек? там наверное просто свеколка?смысл мазать уголек кефирчиком
А потом слизывает...сметанкой любимая пусть мажет или кефирчиком))))
Под уральским солнцем невозможно сильно сгореть. Вот я один раз сгорел в армеечке под приморским солнцем! Спина и руки покрылись водянистыми волдырями, а через несколько дней кожа как панцирь слезла. Потом снова всё покрылось волдырями и снова слезло, хотя я уже не загорал.даже не свеколка, свеклища :wub: вот такая))
в с.к.в.о. было так же,как жаба былА потом слизывает...
Под уральским солнцем невозможно сильно сгореть. Вот я один раз сгорел в армеечке под приморским солнцем! Спина и руки покрылись водянистыми волдырями, а через несколько дней кожа как панцирь слезла. Потом снова всё покрылось волдырями и снова слезло, хотя я уже не загорал.
следовательно, нужно будет этим самым другим заняться, чтобы оне зря не приняли))надо только, чтобы соседи твои стоны за чо другое не приняли))))
Дак широта почти одинаковая, да.в с.к.в.о. было так же,как жаба был
Ага в позиции "наездница"!следовательно, нужно будет этим самым другим заняться, чтобы оне зря не приняли))
пусть завидуют!намажу-намажу)))) надо только, чтобы соседи твои стоны за чо другое не приняли))))
у нас кругом пожилые люди :db:пусть завидуют!
тем более... понаслушаются и будут тоже сердечную мышцу разрабатывать)))) это же просто отлично!у нас кругом пожилые люди :db:
ну вот собственно, уже на своем законном месте )) (на цвет моего лица не обращаем внимания - оно обгорело)а пажалста ) ждем фотку монумента ))
круто)) у нас тоже в планах)фух, мы сделали это! )) теперь мы с собственным туалетом ))
очень нужная вещь, не откладывайте ))круто)) у нас тоже в планах)
да уж, особенно когда соседи кругом на километр просматриваются)) сегодня ощутили нехватку энтого сооружения)))очень нужная вещь, не откладывайте ))
Ты свет невключай, ато они наружу полезут :wacko:в животе ежики размножаются.
Было бы чему.пусть завидуют!
возможно возможно. у меня один раз кожа под коленками так сгорела, что я не могла разогнуть ногу. кожа потеряла свою эластичность на 3 дня и было аццки больно при движении ноги, потому ходила на полусогнутых. всё слезло, никакого загара не осталось как всегда. моим ногам поможет только солярий. даже с моря, даже летом они приезжают белыми.А потом слизывает...
Под уральским солнцем невозможно сильно сгореть. Вот я один раз сгорел в армеечке под приморским солнцем! Спина и руки покрылись водянистыми волдырями, а через несколько дней кожа как панцирь слезла. Потом снова всё покрылось волдырями и снова слезло, хотя я уже не загорал.