Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
намажу-намажу)))) надо только, чтобы соседи твои стоны за чо другое не приняли))))

tuor

Новичок
сметанкой любимая пусть мажет или кефирчиком))))
А потом слизывает... :rolleyes:

даже не свеколка, свеклища :wub: вот такая))
Под уральским солнцем невозможно сильно сгореть. Вот я один раз сгорел в армеечке под приморским солнцем! Спина и руки покрылись водянистыми волдырями, а через несколько дней кожа как панцирь слезла. Потом снова всё покрылось волдырями и снова слезло, хотя я уже не загорал.

brodiaga

Активный пользователь

Под уральским солнцем невозможно сильно сгореть. Вот я один раз сгорел в армеечке под приморским солнцем! Спина и руки покрылись водянистыми волдырями, а через несколько дней кожа как панцирь слезла. Потом снова всё покрылось волдырями и снова слезло, хотя я уже не загорал.
в с.к.в.о. было так же,как жаба был :D

tuor

Новичок
в с.к.в.о. было так же,как жаба был :D
Дак широта почти одинаковая, да.

И ещё: после этого вся кожа покрылась веснушками. Хотя до этого никогда у меня их не было.

следовательно, нужно будет этим самым другим заняться, чтобы оне зря не приняли))
Ага в позиции "наездница"! :D

1234567890

Десять грустных цифр.
часа три на качельках в парке качалась.
чтоб башка от боли не взорвалась...
и не ем ничего целый день. не могу. в животе ежики размножаются.

ШокоЛапка

Местный
максимально приблизилась к внутреннему ощущению счастья, покоя и любви. есть надежда, что не все потеряно...

Фрау

Местный

возможно возможно. у меня один раз кожа под коленками так сгорела, что я не могла разогнуть ногу. кожа потеряла свою эластичность на 3 дня и было аццки больно при движении ноги, потому ходила на полусогнутых. всё слезло, никакого загара не осталось как всегда. моим ногам поможет только солярий. даже с моря, даже летом они приезжают белыми.

Сверху