Jester
ФетиШут
А, ну понятно теперь, откуда у тебя такая тяга к эльхам. Папа ангел, доча эльх, бггг)))По сравнению с Элтоном у меня отец просто ангел
А, ну понятно теперь, откуда у тебя такая тяга к эльхам. Папа ангел, доча эльх, бггг)))По сравнению с Элтоном у меня отец просто ангел
Насть, я Егора почти не вижу, очень сложно чтото приличное стало фотграфировать, а за те "шедевры" мне ставят очень низкие баллы ))) вобщем я теперь к конкурсам только летом видимо вернусь ))Ну и бяка ( Осталось то 2 раза сфоткаться...
А кто тутТы снова делаешь выводы за других. Я никогда и не считала обратного) мало того никогда не ссорилась с ним вдрызг)
Вот это точно была не Кнопка.А кто тут жаловался, что разосрался с роцтвенниками вдрызг?
Если лошадь пообещают?Насть, я Егора почти не вижу, очень сложно чтото приличное стало фотграфировать, а за те "шедевры" мне ставят очень низкие баллы ))) вобщем я теперь к конкурсам только летом видимо вернусь ))
Это хто?Эх, Сергей, изык у вас без костей...
С родственниками не равно с отцом))) с ним я никогда не ссорилась. и я как человек вспыльчивый, но отходчивый и с родственниками то ссорюсь только ради того, чтобы не наседали, охраняя свои границы. Границы установлены на место, все все поняли, живем дальше в мире и согласии.А кто тут жаловался, что разосрался с роцтвенниками вдрызг?
Да на работу Женя вышла, некогда ей совсем стало скорей всего.Если лошадь пообещают?
А со мной зачем ссоришься? из-за моего подарка?я как человек вспыльчивый, но отходчивый и с родственниками то ссорюсь только ради того, чтобы не наседали, охраняя свои границы.
Ты мне не нравишься, но лезешь ко мне исправно. Я тебе намекаю, мотай отседа, а то больно покусаю. Но ты ж не то вампир похлеще моего, не то мазохист..А со мной зачем ссоришься?
А ты умеешь?...больно покусаю.
Откуда мотать? Щитаешь, что ты весь хворум своей жидкостью уже пометила?Ты мне не нравишься, но лезешь ко мне исправно. Я тебе намекаю, мотай отседа, а то больно покусаю.
Умею, но стараюсь плохо не поступать и по больному месту людей не бить.А ты умеешь?
Элтон, ты сколько сегодня выпил? Если я тебе пишу, что ты до меня докопался, а мне это не нравится, то откуда ты должен смотать? Правильно из моего поля зрения, т.е. Прекратить меня цитировать.Откуда мотать? Щитаешь, что ты весь хворум своей жидкостью уже пометила?
Лошадь мне Данил пообещал еще летомЕсли лошадь пообещают?
Тебе известны больные места людей? Ты медик?Умею, но стараюсь плохо не поступать и по больному месту людей не бить.
Плоско, площе некудаТебе известны больные места людей? Ты медик?
Да ладно. Ты для этого слишком добрая!Умею...
Да нет, я Егора действительно только по ночам практически вижу, да и то в будни... А без модели какие фотоконкурсы ))Да на работу Женя вышла, некогда ей совсем стало скорей всего.
Вот именно, что слишком. Зла на себя порой не хватает.Да ладно. Ты для этого слишком добрая!