Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Ну и бяка ( Осталось то 2 раза сфоткаться...
Насть, я Егора почти не вижу, очень сложно чтото приличное стало фотграфировать, а за те "шедевры" мне ставят очень низкие баллы ))) вобщем я теперь к конкурсам только летом видимо вернусь ))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ты снова делаешь выводы за других. Я никогда и не считала обратного) мало того никогда не ссорилась с ним вдрызг)
А кто тут жаловался хвастался, что разосрался с роцтвенниками вдрызг?:eek:

настена

Местный
Насть, я Егора почти не вижу, очень сложно чтото приличное стало фотграфировать, а за те "шедевры" мне ставят очень низкие баллы ))) вобщем я теперь к конкурсам только летом видимо вернусь ))
Если лошадь пообещают?:Wink:

Фрау

Местный
А кто тут жаловался, что разосрался с роцтвенниками вдрызг?:eek:
С родственниками не равно с отцом))) с ним я никогда не ссорилась. и я как человек вспыльчивый, но отходчивый и с родственниками то ссорюсь только ради того, чтобы не наседали, охраняя свои границы. Границы установлены на место, все все поняли, живем дальше в мире и согласии.

Фрау

Местный
Откуда мотать? Щитаешь, что ты весь хворум своей жидкостью уже пометила?:eek:
Элтон, ты сколько сегодня выпил? Если я тебе пишу, что ты до меня докопался, а мне это не нравится, то откуда ты должен смотать? Правильно из моего поля зрения, т.е. Прекратить меня цитировать.

PT_limited

весенняя палитра
Да на работу Женя вышла, некогда ей совсем стало скорей всего.
Да нет, я Егора действительно только по ночам практически вижу, да и то в будни... А без модели какие фотоконкурсы ))

Сверху