Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Летом сумерки и ночь какие-то душистые, зовущие. А зимой - совсем другая темнота, пьющая силу, как будто сама ночь стала вампиром.
А рассвет - это так красиво и потому приятно, в любое время года
Я не люблю во времени года лето только одну черту - слишком долго темнеет и слишком рано светает. Уж ооочень затянуто. И ночь как будто украли, обидно

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
во ВНИИТФ начальник с такой фамилией есть
начальник дураков прикольно звучит)))))
Я унево учился аха
Исключительно зашибательскиший человечище и преподавателище :cool:

Spartanka

просто сказка...
Прошло мимо нас, значится. Если ты зрителей имеешь в виду.
По прошествии суток, могу сказать, что новый инструмент - это повод не пропускать ни одного фортепианного концерта, который будет организовывать Снежинская филармония.
зрителей
если вы в туалете не были, то мимо, ага

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я не люблю во времени года лето только одну черту - слишком долго темнеет...
Пфффффффффф. Летний вечер - это не лето, не то, что летний день, а как будто лето с примесью осени. Но это в городе, а вне его (независимо от освященности) летний вечер - время вампирш. Натуральных, жужжащих...

Фрау

Местный
Пфффффффффф. Летний вечер - это не лето, не то, что летний день, а как будто лето с примесью осени. Но это в городе, а вне его (независимо от освященности) летний вечер - время вампирш. Натуральных, жужжащих...
Значит я не комар

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Мне нравилось как во Вьетнаме день сменяет ночь и наоборот, будто кто то выключатель нажимает, моментально наступает день, моментально ночь, без особых сумерек долгосрочных и рассветов.
Милая моя, этно нетокмо во Вьетнаме происходит. А в широтах, близких к зкватору, рассвет и закат происходят ещё быстрее, потому что угол движения Солнца к горизонту близок к 90 градусам.
Я вот не был ни на экваторе, ни во Вьетнаме, но про это знаю.

Фрау

Местный
Милая моя, этно нетокмо во Вьетнаме происходит. А в широтах, близких к зкватору, рассвет и закат происходят ещё быстрее, потому что угол движения Солнца к горизонту близок к 90 градусам.
Я вот не был на экваторе, и то про это знаю.
Да что ты говоришь, а я и не догадывалась и географию ни разу не изучала, но видишь ли я не была в других странах, потому написала только о Вьетнаме, но ты уже слелал выводы и раскрыл свой глупый рот.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Да что ты говоришь, а я и не догадывалась и географию ни разу не изучала, но видишь ли я не была в других странах, потому написала только о Вьетнаме,
Погоди, погоди: ты же сама говорила, что невозможно узнать мир, лично не побывав во всех его уголках. И ещё ты утверждала, что я не знаю что происходит в мире, поскольку Снежинск не покидаю. Или ты думаешь, что я тоже географию ни разу в школе не изучал?o_O
Зато не лягушачий.:p

Сверху