Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наверняка в Китае купил, через интернет. :D
Сталбы он столько времени возюкацо с конструктором то
Давнобы уже себе коттедж напечатал с пристанью и яхтой))

anchiko

Девушка-сихиртя
Билет купила. Надеюсь, за неделю ситуация с задержками поездов стабилизируется. А то самолетссеребристым крылом имеет все шансы улететь в край сияний и суровых геологов без меня.

Вообще, вчерашнее добирание домой было нудно-долгим. Час стояли в Кисегаче, потом еще в Полетаево. Потом крадучись выбирались из покрытого ледяной глазурью Челябинска.
Задолбался я! (с)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сталбы он столько времени возюкацо с конструктором то
Давнобы уже себе коттедж напечатал с пристанью и яхтой))
Раньше была песня "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить", теперь даже рисовать ничего не надо - достаточно напечатать - прогресс ))

Jester

ФетиШут
...где люди только вдохновение находят, чтобы выражаться в творчестве? его же нет вокруг совершено, не за что цепляться) я серьезно абсолютно)
Ещё Эжэн Бородат писал, помнится, что в твоём чёрно-сером мире его нет и никогда не будет. Я серьёзно абсолютно, да, бггг)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня произошло много всего, стоило мне толкьо покинуть мою уютную квартирку ))
1. Я отлично позанималась в зале, размяла свои тюленьи конечности
2. Меня сильно удивил наш Саша! Ну просто очень даже сильно. Спасибо, Саша. Оказывается ты нас тут троллишь, а на самом деле ты не безнадежен.
3. Ко мне приставали на остановке. Не скажу, что это было приятно. Лучше бы и дальше как то без этого жить.
4. Я попала в Живую камеру! мне задали сложный вопрос, и на него кое как пролепетала глупый какой то ответ.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
3. Ко мне приставали на остановке. Не скажу, что это было приятно. Лучше бы и дальше как то без этого жить.
В смысле? Мимилицыанер приставал што-ле?:confused: Или кондуктор автобуса требовал оплатить проезд заранее?

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Сверху