be-open
джедай
Наверняка в Китае купил, через интернет.Ты монстр дядько))
Все такое блестючее, проводочки-гаечки прям мимими
Наверняка в Китае купил, через интернет.Ты монстр дядько))
Все такое блестючее, проводочки-гаечки прям мимими
Китайцы разобрали, Элтон собрал)Наверняка в Китае купил, через интернет.
Сталбы он столько времени возюкацо с конструктором тоНаверняка в Китае купил, через интернет.
Раньше была песня "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить", теперь даже рисовать ничего не надо - достаточно напечатать - прогресс ))Сталбы он столько времени возюкацо с конструктором то
Давнобы уже себе коттедж напечатал с пристанью и яхтой))
Ещё Эжэн Бородат писал, помнится, что в твоём чёрно-сером мире его нет и никогда не будет. Я серьёзно абсолютно, да, бггг)))...где люди только вдохновение находят, чтобы выражаться в творчестве? его же нет вокруг совершено, не за что цепляться) я серьезно абсолютно)
Удиви и нас))Меня сильно удивил наш Саша!
Он забрал коврик, как и обещал )) А взамен принес три шоколадки.Удиви и нас))
Щедро)) Учитывая ситуацию , действительно щедро))А взамен принес три шоколадки.
Видимо всем моим продавщицам решил приятное сделать )Щедро)) Учитывая ситуацию , действительно щедро))
Целых ТРИ???? нифига себе, это просто небывалая щедрость!Он забрал коврик, как и обещал )) А взамен принес три шоколадки.
В смысле? Мимилицыанер приставал што-ле? Или кондуктор автобуса требовал оплатить проезд заранее?3. Ко мне приставали на остановке. Не скажу, что это было приятно. Лучше бы и дальше как то без этого жить.
Какой вопрос от? Процитировать число "пи" до 128-го знака?4. Я попала в Живую камеру! мне задали сложный вопрос, и на него кое как пролепетала глупый какой то ответ.
Щас вот только показали по ТВ.Какой вопрос от? Процитировать число "пи" до 128-го знака?
Парень на остановке приставал. Познакомиться хотел.В смысле? Мимилицыанер приставал што-ле? Или кондуктор автобуса требовал оплатить проезд заранее?
И чо тут сложного? Конечно же, указ о пожизненном президенствовании.Щас вот только показали по ТВ.
Какой первый указ вы бы издали, если бы были президентом?
Отлично!И чо тут сложного? Конечно же, указ о пожизненном президенствовании.
Пьяный, наверное?Парень на остановке приставал. Познакомиться хотел.