настена
Местный
да, материться научилась в песочнице)В децтве тоже так, когда пьяные дяденьки говорят слова непонятные. А потом ничё, двор пробелы восполняет и всё понятно становицца.
да, материться научилась в песочнице)В децтве тоже так, когда пьяные дяденьки говорят слова непонятные. А потом ничё, двор пробелы восполняет и всё понятно становицца.
там наверное одни кулинарные изыски будут)))А мы к папе/дедушке на день рождения)
обязательно) потом расскажу, на ночь глядя)))там наверное одни кулинарные изыски будут)))
Пойдем до клабика потанцуем крабика?Узнала, что песню, которая мне давно нравится исполняет Родион Газманов, тот самый, который в детстве пел "Оооо, Люси"
Что то так неожиданно ))
Для сравнения. Моя работа и работа 10-летней дочери)Недавно шла речь про художественные таланты. Так вот, сделала доказательство, что "умею рисовать"
Вот пик моего творчества, я б сказала шедевр))))
А что делать? В садике задали, а про родительские таланты спросить забыли.
Посмотреть вложение 78693
Ну правда, это максимум, на что я способна. Папа и правда рисует, но что-то с работы никак приехать не может(((
Которая в единичке, та моя ((А где чья? ))
Наверняка у тебя масса других талантов зато!Которая в единичке, та моя ((
Я даже так не нарисуюКоторая в единичке, та моя ((
Спасибо)Наверняка у тебя масса других талантов зато!
ABS пластик.А из чево печатать будем?
АфигетьABS пластик.
Посмотреть вложение 78912
Закежь результаты)ABS пластик.
Не хочу как Фрава от безделья страдать.Афигеть
Ты чо, правда делаешь 3д-принтер????
Напечатай мне оригинальные накладные ногти с капсулами для цианида.Не хочу как Фрава от безделья страдать.
Хочешь, напечатаю тебе на НГ оригинальные накладные ногти со снежинками? Или со Снежиками?
Ты монстр дядько))ABS пластик.
Доооо, это верх небезделья просто - ногти печатать)))Не хочу как Фрава от безделья страдать.
Хочешь, напечатаю тебе на НГ оригинальные накладные ногти со снежинками? Или со Снежиками?