Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Недавно шла речь про художественные таланты. Так вот, сделала доказательство, что "умею рисовать":Blink:
Вот пик моего творчества, я б сказала шедевр)))):RoflRevamped:
А что делать? В садике задали, а про родительские таланты спросить забыли.
Посмотреть вложение 78693

Ну правда, это максимум, на что я способна. Папа и правда рисует, но что-то с работы никак приехать не может(((
Для сравнения. Моя работа и работа 10-летней дочери)
20141019_124728.jpg 20141019_142048.jpg 20141019_124728.jpg 20141019_142048.jpg

be-open

джедай
Проснулся в гостях на диване в семь утра после вчерашнего похода в баню и до полудня беседовал с приятелем о творчестве Достоевского, совмещая беседу с распитием текилы. В городской бане кстати новый люкс отремонтировали, с джакузи, электрокамином, стеклянной дверью в сауну и душем с красной или синей подсветкой, в зависимости от температуры воды.

Katishka

меняюсь
что-то дофига сделано за выходные. куча блюд приготовлено, в том числе блины и пирог, и суп,и картошка жареная на сальце с лучком. уборка сделана, уроки тоже, куча всего постирано. плюс 3 тренировочки)
и еще кучу дел осталось сделать!!!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Устала как гад. Впрочем, как всегда в воскресенье. Все накормлены, помыты, полечены, обласканы. Только у меня дома конь не валялся...и что-то делать уже нет сил..лежу на диване и мысленно заставляю себя проголосовать, счас еще маленько..еще чуть-чуть..

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Афигеть :D
Ты чо, правда делаешь 3д-принтер???? :Nerd::Eek
Не хочу как Фрава от безделья страдать.:D
Хочешь, напечатаю тебе на НГ оригинальные накладные ногти со снежинками? Или со Снежиками?:D

Copycat

Наташа с Ростова
Хочешь, напечатаю тебе на НГ оригинальные накладные ногти со снежинками? Или со Снежиками?:D
Напечатай мне оригинальные накладные ногти с капсулами для цианида.

Фрау

Местный
Доооо, это верх небезделья просто - ногти печатать)))

Сверху