Single-Single
Местный
Хорошая песня, аха)) Любила летом её в машине слушать. А Родя молодец))Она самая )
Хорошая песня, аха)) Любила летом её в машине слушать. А Родя молодец))Она самая )
Не стоит искать смысла там где его нет , и где только деньги, и наоборот- не стоит отрицать смысл, там где он есть...Нам многого не понять (
Вот этого тоже...
Посмотреть вложение 78695
а скорее всего я просто завидую ))
мне же не хватило наглости и уверенности в себе, что бы нарисовать такое и продавать )
С недавнего времени решила собирать все-все детские творения. Ну а вдруг?))))))Нам многого не понять (
Вот этого тоже...
Посмотреть вложение 78695
а скорее всего я просто завидую ))
мне же не хватило наглости и уверенности в себе, что бы нарисовать такое и продавать )
Блин, нам вот тоже надо толпу заданий сегодня сделать. Но я чёрт-те где, Максим у бабушки и домой тоже не собирается, говорю-же, срочно нужен ещё один какой-нибудь день между воскресеньем и понедельником.С недавнего времени решила собирать все-все детские творения. Ну а вдруг?))))))
Ещё что-то про перелётных птиц надо сделать. Но я, по-моему, перевыполнила план по домашним заданиям на сегодня. И песня в голове (В небе парила перелетная птица, я уходила, чтобы возвратиться...) очень мешает придумывать идеи
дадада!Блин, нам вот тоже надо толпу заданий сегодня сделать. Но я чёрт-те где, Максим у бабушки и домой тоже не собирается, говорю-же, срочно нужен ещё один какой-нибудь день между воскресеньем и понедельником.
я чёрт-те где
Скучный технарь-занудаВыдранные с мамки мосфеты подошли в лучшем виде взамен дешёвого китайского барахла! Платка вторую перепайку, конечно, не выдержала. Пришлось навесным монтажом исправлять. Надеюсь, что новые полевики простоят вечно...
Плата сопряжения ЗD принтера.Скучный технарь-зануда
Колись давай чо за платка
Када печатать то уже будем?Плата сопряжения ЗD принтера.
В таком серьёзном деле главное - терпение. На днях начну калибровать и отлаживать техпроцесс. К НГ, надеюсь, выйду на поток.Када печатать то уже будем?
Ты щас про какой поток?В таком серьёзном деле главное - терпение. На днях начну калибровать и отлаживать техпроцесс. К НГ, надеюсь, выйду на поток.
Выдранные с мамки мосфеты подошли в лучшем виде взамен дешёвого китайского барахла - почти не греются при токе 10А! Платка вторую перепайку, конечно, не выдержала. Пришлось навесным монтажом исправлять. Надеюсь, что новые полевики простоят вечно...
Выделенные слова понятны, остальные нет. Чувствую себя младенцем в подобных разговорах)Скучный технарь-зануда
Колись давай чо за платка
Рисуй Настя, не забивай башку)))Выделенные слова понятны, остальные нет. Чувствую себя младенцем в подобных разговорах)
В децтве тоже так, когда пьяные дяденьки говорят слова непонятные. А потом ничё, двор пробелы восполняет и всё понятно становицца.Выделенные слова понятны, остальные нет. Чувствую себя младенцем в подобных разговорах)
Имелось ввиду, что весь процесс от задумки до реализации объекта будет отработан: бери, да делай.Ты щас про какой поток?
Ты принтер делаеш или произвоцвенную линию?
А мы к папе/дедушке на день рождения)К сестре в гости на пирог собираемся)