PT_limited
весенняя палитра
Можно и к тебеЗашыбись
Отошла на два метра от подьезда
Это называецо не "пошли со мной" а "пошли ко мне"))
Можно и к тебеЗашыбись
Отошла на два метра от подьезда
Это называецо не "пошли со мной" а "пошли ко мне"))
Многие так думаютМожно и к тебе![]()
на домофон наша тоже отвечает, зато при входе в квартиру оближет с ног до головы)))Многие так думают
Пока Лушенька на домофон не ответит)
Не пали конторуна домофон наша тоже отвечает, зато при входе в квартиру оближет с ног до головы)))
То есть как ко мне в рейтузах, так ты рад, а как я, так не рад?!Не пали контору
Ты спать собиралась)
Ой вот только неговори што ты в ритузах собиралась))То есть как ко мне в рейтузах, так ты рад, а как я, так не рад?!![]()
У женщин это колготки называется, диревня ))Ой вот только неговори што ты в ритузах собиралась))
Прям прецтавляю такую тебя бегущую по сугробам в колготкахУ женщин это колготки называется, диревня ))
Поржала.Прям прецтавляю такую тебя бегущую по сугробам в колготках
В одной руке штатив, в другой выдержка длинная аж до земли
А машыны шарахаюцо врассыпную
Малоличо потомушто![]()
Нехворай матушка. Спокойной ночиПошла ка я отсюда. А то того и гляди тошнота, простите, приближается. Все, ищу таблетку, шмякаю свое тельце в койку и... и нет меня вопщим.
Аха, а один лысый старый гном тоже бежит... на трех ногах, и все три в рейтузах )) быстро так бежит, выдержка за ним еле поспеваетПрям прецтавляю такую тебя бегущую по сугробам в колготках
В одной руке штатив, в другой выдержка длинная аж до земли
А машыны шарахаюцо врассыпную
Малоличо потомушто![]()
И напевает такой " И не яяяясно прохожим это вииидно по рожам..."Аха, а один лысый старый гном тоже бежит... на трех ногах, и все три в рейтузах )) быстро так бежит, выдержка за ним еле поспевает![]()
И напевает такой " И не яяяясно прохожим это вииидно по рожам..."
И люди такие "Вотона ноч чюдес а нифига не в новый год"
Ладно хылоуин.Хэллоуин это ))
Было - самой стройной. Стало - стройной как мама. Приятно))А что там зачеркнуто в квадратик?! )))
Нам пока только 10) У мамы есть еще время напрячься)Последний пункт круче)) так напрягает..самый нижний..вотзахочешь-не расслабишься![]()