Single-Single
Местный
Да, хоть бы одна сво так вот позвонила среди рабочей недели и сообщила то же самое. Фик дождёшьсяЭто же прекрасно![]()
Да, хоть бы одна сво так вот позвонила среди рабочей недели и сообщила то же самое. Фик дождёшьсяЭто же прекрасно![]()
Наоборот всегда виню себя за то, что мало училась не только в учебных заведениях , но и в общем по жизни. Все больше просто безрезультатно и бесцельно жила, позволяла мозгам часто лениться, в результате чего плоды неудовлетворительные. А ведь тогда не надо было находить сил, их был вагон, а сейчас приходится ресурсы свои правильно распределять и всё равно не хватает. Ну да и ничего страшного, приоритеты в таких условиях определяются быстрее, плюсы есть всегда, везде и во всем, как и минусы впрочем. Мир сбалансирован.Пожалела, что так бездарно просрала свою юность.
Нам хотелось казаться взрослее и серьезнее, недогуляли мы, недокреативили, недоваляли дурачка.
А щас поздно, мозги не те, запал не тот.
Нелегкая была субботушка.Отработала работу. Под закрытие в 15.00 (учитывая что работаем до 13) пришла тётка и напрочь испортила всё настроение, оскорбив нас, затеяв скандал и непонятки. И это при том, что мы даже не знаем, о каком животном идёт речь....То есть она заранее обхамила нас, обругала, унизила...Хотя сама сказала, что к нам никогда не обращалась и никогда не обратится... Вот как так? Что ей надо было то?
После работки выкопала машину, перегнала поближе к дому и, похоже, опять закопалаКак же теперь переобувать то, с таким снегопадищем
Ну и с папаней практически на руках вынесли матизик какого-то дедка из сугробаВсё таки матизики -легки на подъем
![]()
Нормально)))) Зато теперь можно полениться, причём заслуженно)Нелегкая была субботушка.
дааа, я тоже только его покупаю сейчас. даже без конфитюра вкусно)Простоквашино стало делать офигенный творог 0%. Раньше он у них был невкусный, а щас как-то так научились взбивать почти в суфле.
С черничным конфитюром идет влет. И всего 100 калорий в приличной баночке.
А турчику нравится эта х.. ой, ень?
Спасибо, конешно...Но, чую, Вы здесь ненадолгоСнежка, пока я тут - ваш девиз - "НЕ виноватая я, - он сам пришел!" Дай Бог Вам здоровья!
скока процедурка стоит? а изо рта перестает вонять?Кстати, осваивали сегодня ультразвуковой скалер для чистки зубов у животныхмощная штуковина, однако
![]()
И чо будет стоить такое процедуро?Кстати, осваивали сегодня ультразвуковой скалер для чистки зубов у животныхмощная штуковина, однако
![]()
скока процедурка стоит? а изо рта перестает вонять?
Пока не знаю) Пока по старому прайсу как обычная чистка, потом решим, посмотрим себестоимость и затраты времени.И чо будет стоить такое процедуро?![]()
если изо рта у собаки перестанет вонять, мы придем...а то у нас Капля все к папе лезет, чтоб тот поцеловал ее в уста сахарныеПока не знаю) Пока по старому прайсу как обычная чистка, потом решим, посмотрим себестоимость и затраты времени.
Вам то чё беспокоиться) Луша и Капля всегда со скидками)
Я стесняюсь спросить...Пока по старому прайсу как обычная чистка
щас немного поосваиваем и сразу же))) А кому из них чистить то будем? Папе или Капле?если изо рта у собаки перестанет вонять, мы придем...а то у нас Капля все к папе лезет, чтоб тот поцеловал ее в уста сахарные![]()
я ж уточнила, что у собаки воняет))) неча тут)))щас немного поосваиваем и сразу же))) А кому из них чистить то будем? Папе или Капле?![]()
Ну может это папу не смущает))) а наоборот)))я ж уточнила, что у собаки воняет))) неча тут)))
вот и моя в сандаликах осталась... А валенки в гараже....Как же теперь переобувать то, с таким снегопадищем![]()