Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Да все моя доброта. Пру из Челябы по односторонке в левом ряду, на хвост падает Лада Калина и давай елозить, то по обочине хочет обойти, то справа, ну вижу - неадекват, на похороны торопится, ага, на свои. Ну включаю солидно поворотник, заваливаюсь правым галсом, эта пик-пик-пик меня слева обходит и ннна! мне камнем в лобовуху. И все. Приплыли. А оно у меня специальное, с подогревом, датчиком дождя, антенной магнитолы штатной, датчиками сигнализации штатной, короче китайское фуфло не поставишь :(
В общем, диктую номер расчетного счета **** **** **** ****, поможите кто чем можите. :)

Шучу. Справимся. Где наша не пропадала, главное - все живы-здоровы, а остальное - прорвемся :)
:eek: гуляния в пане отменяются, будем стекло покупать

настена

Местный
попали почти на 50 тыщ(((( вот это, товарищи, ж******а....
что бы продать ненужного?:confused:
Мне сегодня приставы тоже смс прислали, что запустили исполнительское производство. Это из зарплаты по 50% снимают. В прошлом году уже пережила это. Думала все, ан нет, осталось еще что-то. Да и сумма побольше, чем в прошлом году. Значит, расплачиваться буду примерно до весны...

PT_limited

весенняя палитра
Мне сегодня приставы тоже смс прислали, что запустили исполнительское производство. Это из зарплаты по 50% снимают. В прошлом году уже пережила это. Думала все, ан нет, осталось еще что-то. Да и сумма побольше, чем в прошлом году. Значит, расплачиваться буду примерно до весны...
:eek: вы чего там все?!

helios

и в цеху его нет
:eek: гуляния в пане отменяются, будем стекло покупать
не-не-не, гулять так гулять) фиг с ним со стеклом, зимой мух нет, можно и без него ездить)) шапку-ушанку и э-ге-гей, залетные!

PT_limited

весенняя палитра
мда, по ходу всем форумом надо у роллтана призы вырывать, на долги. кто там слоганы составляет, рифму будьте добры к слову долг)
я же тебе говорю, в пятницу еще один отборочный этап, фоткай Ваню - с пятницы за твою работу будем голосовать ))

Фрау

Местный
я же тебе говорю, в пятницу еще один отборочный этап, фоткай Ваню - с пятницы за твою работу будем голосовать ))
ахаха))) форум? за мою? ну разве в минус :D

а в конкурсе обязательно поучаствую :)

PT_limited

весенняя палитра

helios

и в цеху его нет
вот так еще можно ездить))
1846.jpg

Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань мужчину, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла грузовика. Об этом сообщает Ananova со ссылкой на China News Network.

По данным издания, водитель попал в катастрофу, в результате которой грузовик остался без лобового стекла. Вместо того, чтобы починить машину, владелец заменил стекло картоном и поехал дальше. Полиция обратила на него внимание только через несколько дней.

be-open

джедай
он передумал...там для нас льготный процент за то, что рассчитались в прошлый раз быстро, 39% годовых:eek::eek::eek:
пойдем в сбер
Не хочу учить вас как жить, вроде люди взрослые, но предупредить считаю нужным.
Вы живёте без финансовой подушки безопасности и находитесь в шаге от кредитной воронки, это когда кредит берётся, чтобы заплатить за другой кредит. Ахтунг, вам нужно пересмотреть на семейном совете свою финансовую стратегию.

Сверху