Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Успешно справилась с ролью фиксика Симки ))) Детки прелесть, родители активные - пели, играли и плясали вместе с детьми )) Одна из мам, сказала что для первого раза я вполне бодро вела, а один из пап попросил у жены себе на ДР такого же фиксика ))))

Danil119

Местный
Успешно справилась с ролью фиксика Симки ))) Детки прелесть, родители активные - пели, играли и плясали вместе с детьми )) Одна из мам, сказала что для первого раза я вполне бодро вела, а один из пап попросил у жены себе на ДР такого же фиксика ))))
Папа молорик. :D:D:D

SNZme

Камертон
Самой то понравилось? А то бывает все довольны, а ты перепотела:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Самой то понравилось? А то бывает все довольны, а ты перепотела:D
Мне всегда кажется, что я могу еще лучше. Так что какое то чувство неудовлетворенности имеется. Но в принципе понравилось. Было интересно попробовать себя в новой роли. И все получилось.
А насчет перепотела - в точку. Костюм мегажаркий.

SNZme

Камертон
Мне всегда кажется, что я могу еще лучше. Так что какое то чувство неудовлетворенности имеется. Но в принципе понравилось. Было интересно попробовать себя в новой роли. И все получилось.
Это очень важно, важно, когда занятие торкает)

Spartanka

просто сказка...
похудела наверное зато в таком костюме на пару кило

Мимикрия

Конфетки бараночки!

be-open

джедай
Мне быстро жировой баланс там восстановили куском именинного тортика )) и не откажешься же ))
Надо иметь силу отказываться от тортов.
Гонорар брать только деньгами, а премии элитным алкоголем.

be-open

джедай
А я сегодня забрал посылку из совместных закупок.
Берцы лётные и футболку камуфляжную кобра.
Берцы вполне ничего себе, лёгкие, натуральная кожа, на молнии (шнурки развязывать-завязывать не обязательно), за 1220 рублей вместе с оргсбором. Вот такие)

Single-Single

Местный
Показательный пример пофигизма: машина с самой пятницы стоит открытая - и двери открыты и багажник тоже. И я это обнаруживаю только в воскресенье вечером. И такое происходит уже не первый раз. Ну там, разве что, только выдохшуюся вонючку с зеркала можно как сувенир стырить и кучу фантиков сзади, но мне всё равно как-то странно представить ситуацию, чтобы кто-то проходящий мимо остановился и начал дёргать двери.
А как вы трясётесь за своё барахлишко? :D

SNZme

Камертон
Меня вообще сегодня МЧС в гостях спасало, хоть мужа племянницы повидал. Снежинск окутан нашими сетями:cool: И не только Снежинск.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я сегодня забрал посылку из совместных закупок.
Берцы лётные и футболку камуфляжную кобра.
Берцы вполне ничего себе, лёгкие, натуральная кожа, на молнии (шнурки развязывать-завязывать не обязательно), за 1220 рублей вместе с оргсбором. Вот такие)
Нормальные берцы
Подошва мяхкая должна быть вроде

Гаденыш

на личное звание право имеет
Признайся, сначала ты рисовал поросёнка, но в процессе что-то пошло не так и ты решил нарисовать котика.
Неа))
Ага, подошва не дубовая.
После планового апгрейда войлочными стельками превратятся в мои новые зимние ботинки.
Вот это не факт, уменя с такой подошвой были.
Она зимой мерзнет в пластмасску
Не смотря на протектор ботинки превращаются в пластиковые лыжи олимпийского класса.
Вощем хочешь жыть - носи в тепло))

be-open

джедай
Вот это не факт, уменя с такой подошвой были.
Она зимой мерзнет в пластмасску
Не смотря на протектор ботинки превращаются в пластиковые лыжи олимпийского класса.
Вощем хочешь жыть - носи в тепло))
Придётся совершить плановый апгрейд два - приклеить на подошву суперклеем пару полос наждачной бумаги)

Сверху