Папа молорик.Успешно справилась с ролью фиксика Симки ))) Детки прелесть, родители активные - пели, играли и плясали вместе с детьми )) Одна из мам, сказала что для первого раза я вполне бодро вела, а один из пап попросил у жены себе на ДР такого же фиксика ))))
Самой то понравилось? А то бывает все довольны, а ты перепотелаУспешно справилась с ролью фиксика Симки ))) Детки прелесть, родители активные - пели, играли и плясали вместе с детьми )) Одна из мам, сказала что для первого раза я вполне бодро вела, а один из пап попросил у жены себе на ДР такого же фиксика ))))
Мне всегда кажется, что я могу еще лучше. Так что какое то чувство неудовлетворенности имеется. Но в принципе понравилось. Было интересно попробовать себя в новой роли. И все получилось.Самой то понравилось? А то бывает все довольны, а ты перепотела![]()
Это очень важно, важно, когда занятие торкает)Мне всегда кажется, что я могу еще лучше. Так что какое то чувство неудовлетворенности имеется. Но в принципе понравилось. Было интересно попробовать себя в новой роли. И все получилось.
А насчет перепотела - в точку. Костюм мегажаркий.
Бывает специальное термобельё, которое не только от холода защищает, но и от жары.Костюм мегажаркий.
похудела наверное зато в таком костюме на пару килоМне всегда кажется, что я могу еще лучше. Так что какое то чувство неудовлетворенности имеется. Но в принципе понравилось. Было интересно попробовать себя в новой роли. И все получилось.
А насчет перепотела - в точку. Костюм мегажаркий.
Мне быстро жировой баланс там восстановили куском именинного тортика )) и не откажешься же ))похудела наверное зато в таком костюме на пару кило
Надо иметь силу отказываться от тортов.Мне быстро жировой баланс там восстановили куском именинного тортика )) и не откажешься же ))
А по-моему никакой он не уродец 4 формата.Посмотреть вложение 77407
уродец 4 формата
Это да, это аэрографомА по-моему никакой он не уродец 4 формата.
Это аэрографом??
Признайся, сначала ты рисовал поросёнка, но в процессе что-то пошло не так и ты решил нарисовать котика.Это да, это аэрографом
ФОто полностью в фокусе)
Нормальные берцыА я сегодня забрал посылку из совместных закупок.
Берцы лётные и футболку камуфляжную кобра.
Берцы вполне ничего себе, лёгкие, натуральная кожа, на молнии (шнурки развязывать-завязывать не обязательно), за 1220 рублей вместе с оргсбором. Вот такие)
Ага, подошва не дубовая.Нормальные берцы
Подошва мяхкая должна быть вроде
Неа))Признайся, сначала ты рисовал поросёнка, но в процессе что-то пошло не так и ты решил нарисовать котика.
Вот это не факт, уменя с такой подошвой были.Ага, подошва не дубовая.
После планового апгрейда войлочными стельками превратятся в мои новые зимние ботинки.
Придётся совершить плановый апгрейд два - приклеить на подошву суперклеем пару полос наждачной бумаги)Вот это не факт, уменя с такой подошвой были.
Она зимой мерзнет в пластмасску
Не смотря на протектор ботинки превращаются в пластиковые лыжи олимпийского класса.
Вощем хочешь жыть - носи в тепло))