Гаденыш
на личное звание право имеет
Нормально получилось
Саня седня невдухе видать, всетаке вчера пятницо было)
Только мышке на вид пятнадцать лет никак недаш
Нормально получилось
А мышонку тем болееНормально получилось
Только мышке на вид пятнадцать лет никак недаш![]()
Ваня отказался в виде мышки фоткатьсяНормально получилось
Только мышке на вид пятнадцать лет никак недаш![]()
А Макс небось просто многозначительно натебя посмотрел и вопрос снялся сам собой))Ваня отказался в виде мышки фоткаться![]()
Казалось бы, при чём тут одноразовая лапша???Семь лет назад сам сочинял стихи с переносом ударения в слове:
Хватит, сколько можно
Бить друг друга по лицу.
Ведь я верю, ведь возможно
Дарить улыбки друг другУ.
Семь назад это было круто наверноеСемь лет назад сам сочинял стихи с переносом ударения в слове:
Хватит, сколько можно
Бить друг друга по лицу.
Ведь я верю, ведь возможно
Дарить улыбки друг другУ.
Меня даже печатали тиражом в сто экземпляров, один сохранилсяСемь назад это было круто наверное
Одна загвоздочка - встихах желательна рифма
Можно-возможно - это плохая рифма
Лицу-другУ - это нерифма
Лицу -ийцу - это рифма
Но ее там нет
Иногда люди думают, что если два слова заканчиваются на одну и ту же букву - то уже рифма и не запариваются:Семь назад это было круто наверное
Одна загвоздочка - встихах желательна рифма
Можно-возможно - это плохая рифма
Лицу-другУ - это нерифма
Лицу -ийцу - это рифма
Но ее там нет
Даже как-то неловко...Будет целый век
Хек
На всякие пожарныеДаже как-то неловко...
А панировка?
Я же не настолько ненормален, чтобы дифирамбы и поэмы атому сочинять.А в общество поэтов ВНИИТФ меня не взяли, сославшись на "отсутствие" текста.
Это которое "Неолит"?А в общество поэтов ВНИИТФ меня не взяли, сославшись на "отсутствие" текста.
То есть, логика такова, что если общество создано сотрудниками ВНИИТФ, то и все стихи в нём посвящаются только атому и Кузькиной маме?Я же не настолько ненормален, чтобы дифирамбы и поэмы атому сочинять.
Я расскажу вам щас о томТо есть, логика такова, что если общество создано сотрудниками ВНИИТФ, то и все стихи в нём посвящаются только атому и Кузькиной маме?
Ты такой забавный в своих неожиданных заблуждениях)
В поэтическое сообщество "Неолит" могут входить не только работники ФНИИТФ-а, но и все другие горожане) Даже вовсе безработные и полные гуманитарии, которые к 32 годам до сих пор не знают, что такое электрический ток,Для работы во ВНИИТФ мне не хватало по..зма.