Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
п.с. Жень, прикольно получилось, что за конкурс?))
На сайте роллтона. Сейчас если модерацию пройдем буду просить вас голосовать ибо там уже реальные призы а не лошадка :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ты просто не пробовала
это проще, чем толпу детей в костюме Фиксика организовывать
ой, про фиксиков мне вообще ничо не говори. Это так страшно )))
но все равно охота попробовать, а вдруг получится и я стану заслуженным фиксиком ))

Гаденыш

на личное звание право имеет

helios

и в цеху его нет
На сайте роллтона. Сейчас если модерацию пройдем буду просить вас голосовать ибо там уже реальные призы а не лошадка :D
главный приз - вагон вермишельки)

с Гадей мыслим одинаково)

Single-Single

Местный
ты понимаешь, в какой когнитивный тупик ты меня поставила, когда я увидела эту картинку и судорожно пыталась сообразить, где и когда я успела сфотать и выложить карандашный набросок своего домика???? И только с пятой попытки я поняла, что карандашом не рисовала и клавиатура на фоне - какая-то совсем не моя :D
Ну ты даёшь, мать))) Отлично получилось, я запуталась, честно))
А вообще Гадя прав: только тренировки и практика могут дать результат. А в противном случае будет как у Фрау: карандаш в руках подержала, "Лунная ночь над Днепром" как у Куинджи не получилась в этот же миг - фсё, бездарность и хоббит. Нинанда так)))

Spartanka

просто сказка...
ты понимаешь, в какой когнитивный тупик ты меня поставила, когда я увидела эту картинку и судорожно пыталась сообразить, где и когда я успела сфотать и выложить карандашный набросок своего домика???? И только с пятой попытки я поняла, что карандашом не рисовала и клавиатура на фоне - какая-то совсем не моя :D
Ну ты даёшь, мать))) Отлично получилось, я запуталась, честно))
А вообще Гадя прав: тренировки и практика могут дать какой-то результат. А в противном случае будет как у Фрау: карандаш в руках подержала, "Лунная ночь над Днепром" как у Куинджи не получилась в этот же миг - фсё, бездарность и хоббит. Нинанда так)))
спасибо) простите))))
сиравно в художку надо было ходить в свое время)))) срисовывать с картинок всегда любила, да...с открыток особенно

Сверху