SNZme
Камертон
Рекламщик это неизлечимоБуквально пятнадцать минут назад ))
Рекламщик это неизлечимоБуквально пятнадцать минут назад ))
На сайте роллтона. Сейчас если модерацию пройдем буду просить вас голосовать ибо там уже реальные призы а не лошадкап.с. Жень, прикольно получилось, что за конкурс?))
Вагоны грузить проще.да ладно...любой бы сумел...языком то чесать не вагоны грузить
да прямВагоны грузить проще.
Я бы не смогла.да ладно...любой бы сумел...языком то чесать не вагоны грузить
ты просто не пробовалаЯ бы не смогла.
ой, про фиксиков мне вообще ничо не говори. Это так страшно )))ты просто не пробовала
это проще, чем толпу детей в костюме Фиксика организовывать
Аха, пришлют тебе контейнер лапшы))На сайте роллтона. Сейчас если модерацию пройдем буду просить вас голосовать ибо там уже реальные призы а не лошадка![]()
За первое, второе и третье места дают деньгиАха, пришлют тебе контейнер лапшы))
главный приз - вагон вермишельки)На сайте роллтона. Сейчас если модерацию пройдем буду просить вас голосовать ибо там уже реальные призы а не лошадка![]()
Они тебе не грозятЗа первое, второе и третье места дают деньги![]()
ты понимаешь, в какой когнитивный тупик ты меня поставила, когда я увидела эту картинку и судорожно пыталась сообразить, где и когда я успела сфотать и выложить карандашный набросок своего домика???? И только с пятой попытки я поняла, что карандашом не рисовала и клавиатура на фоне - какая-то совсем не моя
То есть работа совсем плохая получилась?!Они тебя не грозятЕсли конечно жюри само не объелось Роллтона.
Психоделика, хотя это в духе лапши БП. Видать ты просто чувствуешь, что необходимо, в том или ином случае.То есть работа совсем плохая получилась?!![]()
спасибо) простите))))ты понимаешь, в какой когнитивный тупик ты меня поставила, когда я увидела эту картинку и судорожно пыталась сообразить, где и когда я успела сфотать и выложить карандашный набросок своего домика???? И только с пятой попытки я поняла, что карандашом не рисовала и клавиатура на фоне - какая-то совсем не моя
Ну ты даёшь, мать))) Отлично получилось, я запуталась, честно))
А вообще Гадя прав: тренировки и практика могут дать какой-то результат. А в противном случае будет как у Фрау: карандаш в руках подержала, "Лунная ночь над Днепром" как у Куинджи не получилась в этот же миг - фсё, бездарность и хоббит. Нинанда так)))
Психоделика, хотя это в духе БП.
ну чо ты его слушаешь то?
Да ладно, главное сделать и отдать на суд, это полпобеды.
Заслуженной фиксой )а вдруг получится и я стану заслуженным фиксиком ))