Я поняла. Инопланетяне – это корректные проекторы! (а корректный проектор - это инопланетянин. такая прекрасная редкость! Встреча с ним сродни контакту с сущностью)))
- Они не могут вмешиваться в наши дела. Пока мы сами об этом не попросим. Думаю, это правило и является причиной того, что инопланетяне ведут себя очень осторожно.
- Им нужно особое приглашение? Что значит: они не хотят вмешиваться в наши дела?
- Они не хотят указывать нам, как жить. Они приняли тот факт, что это наша планета, и мы вправе сами ею распоряжаться.
Секунду гражданочка
я тока срисовывать умею(((((( и то не оченьСекунду гражданочка
Ктото недавно с ващего аккаунта распространял наглую лош отом что вы неумеете рисовать
Настоятельно рекомендую сменить пароль
Я тебе открою маленькую тайну - все срисовываютя тока срисовывать умею(((((( и то не очень
я тока с картинки могу(((( все же, чтоб вот придумать и нарисовать, мне слабо и навыков не хватитЯ тебе открою маленькую тайну - все срисовывают
Ктото с картинки, ктото с натуры, ктото из головы
Это лечицо тренировкой, всё лечицо тренировкой.я тока с картинки могу((((
Уменя в последней строке другая рифма напрашиваецо, но это неважно я щитаю)А я видимо сейчас всех неприятно удивлю своим творчеством
Посмотреть вложение 77269
Это из последнего?А я видимо сейчас всех неприятно удивлю своим творчеством
Посмотреть вложение 77269
да фу...чо там уметь тоСигареты продавать )) Это в совершенстве!))
Водить машину, как минимум.да фу...чо там уметь то
За призы еще и не то услышишьУменя в последней строке другая рифма напрашиваецо, но это неважно я щитаю)
Не скрою удивлен, я думал ты про быстрорастворимую лапшу даже неслышала)
гы...и у меня...только слово вермишель на вермишельку меняетсяУменя в последней строке другая рифма напрашиваецо, но это неважно я щитаю)
Не скрою удивлен, я думал ты про быстрорастворимую лапшу даже неслышала)
Буквально пятнадцать минут назад ))Это из последнего?
а то Сингла не умеет, ага...у нее стаж еще намного больше, чем у меня, я всего 2 года катаюсьВодить машину, как минимум.
Ребенок улыбается потомушто:За призы еще и не то услышишь
Это тебе так кажется, именно потому что ты это отлично умеешь!да фу...чо там уметь то
да ладно...любой бы сумел...языком то чесать не вагоны грузитьЭто тебе так кажется, именно потому что ты это отлично умеешь!