PT_limited
весенняя палитра
Похоже не только не попустило, но и добавилоЭто очень мощный папоротник, до сих пор не попустило![]()
Похоже не только не попустило, но и добавилоЭто очень мощный папоротник, до сих пор не попустило![]()
Так и скажите - iOS 8 на первом минике тормозитУ меня айпад просто вежливее, вперед пропускает![]()
А у меня не первыйТак и скажите - iOS 8 на первом минике тормозит![]()
Когда спрашивал - был первый)А у меня не первый![]()
Я так семечек захотелаЧеловек в честь пятницы в хорошем настроении просто - так уже сразу и наркоманкой сделали.
Баушки у подъезда, вот вы кто))
Интересно, сколько лет я ещё буду угорать над вашим аристократичным "выканьем" друг другу с Виталиком? ))))Я так семечек захотела![]()
Обычно на ты я перехожу после личного знакомстваИнтересно, сколько лет я ещё буду угорать над вашим аристократичным "выканьем" друг другу с Виталиком? ))))
А, с меня пример берешь, правильно. Но там надо пылесосить, имей ввиду, если чтоОбычно на ты я перехожу после личного знакомства![]()
О, нет, повыкаю еще тогдаА, с меня пример берешь, правильно. Но там надо пылесосить, имей ввиду, если что![]()
А она с кузнецом придет (с)А, с меня пример берешь, правильно. Но там надо пылесосить, имей ввиду, если что![]()
Мы сразу на ты перешли, не свистиА, с меня пример берешь, правильно. Но там надо пылесосить, имей ввиду, если что![]()
Не вьюнок, так свистунья?Мы сразу на ты перешли, не свисти![]()
Что-нибудь да проявится, нуНе вьюнок, так свистунья?![]()
Мог бы и подыграть, муженёк фиговМы сразу на ты перешли, не свисти![]()
Не фигов, а фиктивный, опять путаешь?Мог бы и подыграть, муженёк фигов
Ни на кого положиться нельзя, вот ни на кого)))
Так и знала. что ты именно это напишешь))) Аргументов нет значит, фактов тоже) Вот то-то же)) Сами вы... свистульки!Не фигов, а фиктивный, опять путаешь?![]()
Смотри-ка, зацепило, значит правду сказалТак и знала. что ты именно это напишешь))) Аргументов нет значит, фактов тоже) Вот то-то же)) Сами вы... свистульки!![]()
О том, что муж фиктивный? а что, этого не знал кто-то? Да, это правда, знайте все)Смотри-ка, зацепило, значит правду сказал![]()
ЭфиктивныйО том, что муж фиктивный? а что, этого не знал кто-то? Да, это правда, знайте все)