extazy
Паровозик, который смог
мне пофиг, но ты всеЯ фраве форума сегодня пообещал, что оправдаешь её ожидания. Так что-вперёд работать.Хотелось бы верить, что я не исключение![]()
мне пофиг, но ты всеЯ фраве форума сегодня пообещал, что оправдаешь её ожидания. Так что-вперёд работать.Хотелось бы верить, что я не исключение![]()
я до сих пор жду совета фконтактике, как имея картошку, шерстяную шапку и пару метров гофротруб пожарить блинчики в микроволновке)), т.к. плита померла полностью и бесповортно, а ты носом воротишьВы хотите, чтобы взаимно? Ради бога, на здоровье, лишь бы вам было комфортно и хорошо.
Я туда не захожу, потому что у меня чутьё на тиранские и сатрапские сообщения, которые наверняка там уже в ящик не влезают)я до сих пор жду совета фконтактике, как имея картошку, шерстяную шапку и пару метров гофротруб пожарить блинчики в микроволновке)), т.к. плита померла полностью и бесповортно, а ты носом воротишь.
едим сырыми, что остается.
я щас не поняла ничего, но сделаю вид как-будто понялаАха
Еще с СНЗ.РУ зрела)
Помниш Катьку то Мыш Челябинскую?
Выросла Катька, собаку вон завела белую
Носки теряет
и так по мелочи
То бисер рассыпет то тойтерьера сожрет
Выросла аха
забыл про трубку и свитер написатьГосппти, какие все унылые. Гришанов Кирилл Алексеевич, 08.09.1985 г.р. ИП, работаю в сфере торговли, сот. т. +79227115568, после 10 вечера отвечаю только на знакомые номера исключительно из принципа. ХоббеЙ много, тиран, сатрап и улитка)
Никаких инкогнитофф.
Это мужик чтоли ейный?забыл про трубку и свитер написать
Чоты могла понять то, ты тогда еще дитёнком бегала вбантиках вся, непомниш небось никово толком.я щас не поняла ничего, но сделаю вид как-будто поняла
раскрой мне уже все снзшные инкогниты и разойдемся миром )Чоты могла понять то, ты тогда еще дитёнком бегала вбантиках вся, непомниш небось никово толком.
Для тебя тогда все взрослые на одно лицо были![]()
Здесь было чото написанораскрой мне уже все снзшные инкогниты и разойдемся миром )
неужели это Вика?![]()
поди не ношу бантиков то ужездесь тоже че-то было
Алена, вот икеевская закупка в снежинске, добавляешь из каталога икеи любой мелкий товар тебя интересующий и заказываешьУ меня ребенок иногда еще сам выбирает какие Надеть, с динозавриком, или с пиратом, а может с черепом)
))) а то ,что в паззл сложилось, так и не раскрыл. Секрет значит. Пока)Госппти, какие все унылые. Гришанов Кирилл Алексеевич, 08.09.1985 г.р. ИП, работаю в сфере торговли, сот. т. +79227115568, после 10 вечера отвечаю только на знакомые номера исключительно из принципа. ХоббеЙ много, тиран, сатрап и улитка)
Никаких инкогнитофф.
обидно, что кроме синиц и воробьев еще и голуби слетаются. все бы ничего, но они такие свиньи ненасытные.Ко мне в окно неистово ломится большая стая жёлтых синичек. Такие настырные, главное, ладно бы на карнизе просто сидели, так они в стекло и по раме тюкают, и совсем неслабо, надо сказать.
Это поди те же самые, которых я зимой кормила всё время. Рано еще выпрашивать вкусняшек, кругом еды тьма-тьмущая.
Аха, голуби тоже прилетают, но как-то отдельно от синиц.обидно, что кроме синиц и воробьев еще и голуби слетаются. все бы ничего, но они такие свиньи ненасытные.
у меня контейнер удлиненный на балконе для цветов стоял, цветы я не посадила, поскольку все лето проездила, в него набралась дождевая воды и птицы стали использовать этот горшок как водопой и купель. я им водичку долью, они купаются. и всё у нас шло хорошо, пока голуби не обнаружили этот дивный источник. пришлось прикрыть лавочку, а то они б мне весь балкон загадили.
они их выгоняют и воробьев, я на голубей злаАха, голуби тоже прилетают, но как-то отдельно от синиц.
Ну а по мне пусть хоть страусы прилетают с пингвинами - всем рада, всех накормлю.
Балкона-то у меня всё равно нету, обгадить нЕчего))))
Не, на втором этаже тоже никакой земли перед окном нету, сплошной воздух только и ветки яблонь))они их выгоняют и воробьев, я на голубей зла
а у меня-то есть и мыть его надо, не земля же перед окном)
Что дали? ))Нувсё, еще нагод особесился)
Спасибо Миле за своевременно предоставленную консультацию.
И девочкам в собесе
И очереди за то что ее не было))
Две бумашки заполнить)Что дали? ))