Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ты "Тихий Дон" читала? А "барышню-крестьянку"?
Любви более настоящей, сильной и всё сокрушающей на своём пути никогда не было нигде, чем в деревнях и весях земли Русской.
Городская замашка - это как раз фЕнансы.
В деревнях отродясь браки по расчету заключались, АС большой был романтег, да и не про крестьянкУ вовсе писал.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
что-то я устала сильно и уже толком не врубаюсь в вашу деревенскую лирику
пойду посплю

у меня только конь и пес
То есть переедут в деревню курица, Анатолий и пёс:):):)

Single-Single

Местный
Что? ) по моему у тебя какое то слишком ванильное представление о деревне)
Ахах))
Чёрт, это не поддаётся даже никакому комментированию)
Я просто развожу руками, ибо словей у меня на это нету.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
То есть переедут в деревню курица, Анатолий и пёс:):):)
Анатолий еще не готов к деревенской жизни
его еще наполовину нет

вот Настя говорит, что не надо мне лечиться
а я с изображением коня разговариваю :(

Фрау

Местный
Ладно, вы как коров надоитесь, вымя их парным молоком пахнущее, фу гадость страшная, намоетесь, вилами сено на кидаетесь, говноиз стайки навыгребаетесь, сорняки наполететесь, речи со странным акцентом наслушаетесь, 2 канала по телеку насмотритесь, воды натаскаетесь, и так далее по списку, От скуки и однообразной работы с ума спрыгните, так возвращайтесь, а я спать в городе, мне звук машин милее)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Можно я в деревне автомехаником буду? С детства мечтала, но папа категорически против был, чтобы я в машинах копалась...девочка же)))
Курить не дам все равно:D

helios

и в цеху его нет
Ахах))
эх ты, деревенская, ничо ты в любовях не понимаешь ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Можно я в деревне автомехаником буду? С детства мечтала, но папа категорически против был, чтобы я в машинах копалась...девочка же)))
Курить не дам все равно:D

тебя на авторазбор устроим....там без разницы, правильно или нет копаться будешь:D

Фрау

Местный
Ахах))
Почему нет, поясни, не понятно. Девушка была не крестьянкой., вышла замуж согласно любви и сословию, но обычным крестьянам подобная роскошь перепадала крайне редко. Они жили без любви, да и какая любовь в их положении и образе жизни. Тихий Дон, я не люблю это произведение, слишком много неприятного: измен и того же расчета, много боли и предательства.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Как-то тебе совсем не повезло. А Эндрю в курсе, что ты на таком незавидном положении у вас дома находишься, бедняга?
Мне думается, что Фраве предоставлено слишком много свободы (мода на демократию), которая отравляет её, как избыток озона, и приводит к тому, что имеем. Она как безголовая курица бесцельно мечется в пространстве, не понимая что ей надо.
Ей нужны рамки, чёткие границы и жёсткие инструкции. Ежовые рукавицы, если хотите. Тогда жизнь её приобретёт размеренность и смысл.

логан

Местный
Живем мы все такие в деревне, в рубахах и сарафанах ходим, на тракторах и телегах ездим, и вдруг приезжает к нам в гости Фрау, такая вся красивая, успешная, разодетая, в дорогущей машине, от нас пахнет навозом и молоком, от нее духами французскими... Подумалось вдруг)

Сверху