Single-Single
Местный
кто таков?Я тебе уже и мужичка присмотрела, в деревеньке то![]()
кто таков?Я тебе уже и мужичка присмотрела, в деревеньке то![]()
Да я уже полчаса пойти пожрать собираюсь атут смотрю ковото кормить собираюцоне бери всё на себя![]()
Да, только какать плохо. Зимой.Жить в деревне-здорово![]()
Кролики, куры....главное-ЛОШАДЬ....Хотя бы мелкокалиберный пони сойдёт)Кролики, коровы... ну и курицы, куда без них![]()
Самого лучшего которого знаю из всей деревни. Без шутокГлавное, чтоб не пьющий, да работящий был)
нет, главное - любовьГлавное, чтоб не пьющий, да работящий был)
В детстве да, но не в зрелом или молодом возрасте.деревня - лучшее, что было в моей жизни. В плане приключений, как раз, тоже.
Это школа жизни и школа отношений. В том числе, отношения к настоящему и стОящему, а не всякому там "финансовому"
Тракторист. А что?кто таков?![]()
Снежка коневодом будет, ой, или Данил? Что то я запуталась)Жить в деревне-здорово![]()
это ты еще при Ленине наверное последний раз в деревне былДа, только какать плохо. Зимой.
у него еще пекарня ночная, ага?Тракторист. А что?![]()
Оля тебе придется всю скотину деревенскую облечиватьКролики, куры....главное-ЛОШАДЬ....Хотя бы мелкокалиберный пони сойдёт)
Сейчас не так всё запущено в деревнях. Некоторые дома посовременней многих хрущовокДа, только какать плохо. Зимой.
теперь я знаю кто был вторым в рассказе "Ленин и печник"это ты еще при Ленине наверное последний раз в деревне был![]()
Куда без нее, конечно обязательна) хотя это уже городская замашка)нет, главное - любовь![]()
не вопрос....Особенно картонную скотинку облечивать легко....скрепками скрепил, скотчем подклеил и окей)Оля тебе придется всю скотину деревенскую облечивать![]()
С тех пор многие деревни превратились в города и посёлки городского типа. А я про настоящую деревню говорю.это ты еще при Ленине наверное последний раз в деревне был![]()
То есть, на Новую Землю в вечную мерзлоту на 2 года рвануть - это романтика и самореализация, а в деревне себя огнём, водой и медными трубами прокалить - это ад и нафиг надо? Везде хорошо, где нас нет. Особенно на Новой Земле, там хоть укроп полоть не надо - не растёт, заморыш.В детстве да, но не в зрелом или молодом возрасте.
Это ты сейчас мне рождаемость пытаешься снизить?Куда без нее, конечно обязательна) хотя это уже городская замашка)