Гаденыш
на личное звание право имеет
Привязали к картонной лошади и таскали два часа по деревне)В моей идеальной деревне Данила привязали к столбу на центральной улице и высекли ))) в назидание )))
Привязали к картонной лошади и таскали два часа по деревне)В моей идеальной деревне Данила привязали к столбу на центральной улице и высекли ))) в назидание )))
а я думала он конюх тамВ моей идеальной деревне Данила привязали к столбу на центральной улице и высекли ))) в назидание )))
Правильно, чтоб другим не повадно былоВ моей идеальной деревне Данила привязали к столбу на центральной улице и высекли ))) в назидание )))
самому не смешно?)))Вот так всё у нас, у русских, через одно место: сперва прибор сломаем, а потом инструкцию читаем.
Гамаши более свободные )) рейтузы в облипочку ))А в чем различие у них?
Конюх, конюх... Не уследил за одной лошадью вот и наказалиа я думала он конюх там![]()
Да прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать??Но менее скучным от этого не становится, как показывает практика. Лично я предпочитаю заснуть))
Плакать хочется - за страну обидно.самому не смешно?)))
Рейтузы-итак неприятное слово...А после твоего описания-вообще противные стали)Гамаши более свободные )) рейтузы в облипочку ))
Я без инструкций разобралась, дело не хитрое и не первостепенной важности.Вот так всё у нас, у русских, через одно место: сперва прибор испортим, а потом инструкцию читаем, когда уже поздно и всё сломато...
Отсюда и все беды наши.
Вроде наоборот, не?Гамаши более свободные )) рейтузы в облипочку ))
Да, это буду я. Днём в качестве компенсации за форсмажорные обстоятельства могу сушить и измельчать смородиновые листья, и катышки за кроликами убирать)))Так. Я кажется знаю, кто в моей идеальной деревне будет воду баламутить.![]()
А ты будешь деревенский профсоюз возглавлять. Против злой помещицы. Не важно, что по вечерам она тебя хургаденом угощает. Это ж деревня, все своиДа прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать??![]()
Ахаха)))) ладно, я завтра Гаде гамаши куплю ))) и панталоны )))Рейтузы-итак неприятное слово...А после твоего описания-вообще противные стали)
нет, если б мы в басик пошли или в поход все вместе - это было бы круто, а сидеть пиво пить без приключений просто за разговором - скучно. Нет, бывают хорошие собеседники, но это редкость. Ну привязали и привязали, что в этом интересного)Да прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать??![]()
фууууууууу....рисовая кашааааааШтрууууууддддеееееллль![]()
фууууууууу....рисовая кашаааааа![]()
Какой басик? Утром вставать в пять, скотину кормить, огород поливать, сок яблочный гнать, в город за пивом съездить... Весь мокрый в поту, лучше басиканет, если б мы в басик пошли или в поход все вместе - это было бы круто, а сидеть пиво пить без приключений просто за разговором - скучно
Да, будет у нас классика, как в кино: добрый профорг и злая помещица) мне всё нра)) Я согласная))А ты будешь деревенский профсоюз возглавлять. Против злой помещицы. Не важно, что по вечерам она тебя хургаденом угощает. Это ж деревня, все свои![]()