Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
В моей идеальной деревне Данила привязали к столбу на центральной улице и высекли ))) в назидание )))
Привязали к картонной лошади и таскали два часа по деревне)

Single-Single

Местный
Но менее скучным от этого не становится, как показывает практика. Лично я предпочитаю заснуть))
Да прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать?? :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Фрау

Местный
Вот так всё у нас, у русских, через одно место: сперва прибор испортим, а потом инструкцию читаем, когда уже поздно и всё сломато...
Отсюда и все беды наши.
Я без инструкций разобралась, дело не хитрое и не первостепенной важности.

Single-Single

Местный
Так. Я кажется знаю, кто в моей идеальной деревне будет воду баламутить. :mad::D
Да, это буду я. Днём в качестве компенсации за форсмажорные обстоятельства могу сушить и измельчать смородиновые листья, и катышки за кроликами убирать)))

PT_limited

весенняя палитра
Да прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать?? :D
А ты будешь деревенский профсоюз возглавлять. Против злой помещицы. Не важно, что по вечерам она тебя хургаденом угощает. Это ж деревня, все свои :D

Фрау

Местный
нет, если б мы в басик пошли или в поход все вместе - это было бы круто, а сидеть пиво пить без приключений просто за разговором - скучно. Нет, бывают хорошие собеседники, но это редкость. Ну привязали и привязали, что в этом интересного)

PT_limited

весенняя палитра
нет, если б мы в басик пошли или в поход все вместе - это было бы круто, а сидеть пиво пить без приключений просто за разговором - скучно
Какой басик? Утром вставать в пять, скотину кормить, огород поливать, сок яблочный гнать, в город за пивом съездить... Весь мокрый в поту, лучше басика :D

Single-Single

Местный
А ты будешь деревенский профсоюз возглавлять. Против злой помещицы. Не важно, что по вечерам она тебя хургаденом угощает. Это ж деревня, все свои :D
Да, будет у нас классика, как в кино: добрый профорг и злая помещица) мне всё нра)) Я согласная))

Сверху