логан
Местный
Просто жрать надо меньшеШтрууууууддддеееееллль![]()
Просто жрать надо меньшеШтрууууууддддеееееллль![]()
вот тебя с пиццы то претДа прям)) Вся движуха только после чая с хугарденом и начинается)) бабушка ты, а не курица)) Посидела и баиньки) Тююю) Приключений везде тьма, вон и Данила к столбу уже привязали, какой спать??![]()
Саша с мамой живёт на 8 тысяч в месяц. При этом он не шибко сокрушается по поводу своей самостоятельности. Учись у него.От всех. Я хочу быть полностью самостоятельной. Я о финансах. Я не хочу думать, а вдруг мне не хватит, а вдруг придется просить, а потом сокрушаться, что кто то за меня заплатил, я не хочу ни перед кем отчитываться, сама рассчитывать, сама тратить и чтоб никто ноздри в мой кошель не мочил) а для этого я должна хорошо зарабатывать)
ктото уже вжился в роль?!...Чую, Данила ждёт таки привязывание к хвосту картонной лошади)Какой басик? Утром вставать в пять, скотину кормить, огород поливать, сок яблочный гнать, в город за пивом съездить... Весь мокрый в поту, лучше басика![]()
))))При слове деревня меня пробирает дрожь, не, ребят, вы там потусите и возвращайтесь, я вас подожду в городе лучше)А ты будешь деревенский профсоюз возглавлять. Против злой помещицы. Не важно, что по вечерам она тебя хургаденом угощает. Это ж деревня, все свои![]()
Нифига, меня всегда так прёт) Это я с виду только груша-конференциявот тебя с пиццы то прет![]()
Я тебе уже и мужичка присмотрела, в деревеньке тоДа, будет у нас классика, как в кино: добрый профорг и злая помещица) мне всё нра)) Я согласная))
Просто жрать надо меньше![]()
Ты чо, у их в долг занимала?даже заикаться не стану, насколько я финансово независима и сколько должна судебным приставам![]()
Нормальный подходскотину кормить
Высшая стадия шока!))) Нет уж, Женя, живи сама в этом аду))))Какой басик? Утром вставать в пять, скотину кормить, огород поливать, сок яблочный гнать, в город за пивом съездить... Весь мокрый в поту, лучше басика![]()
я уже заметила, что мы похожи))) меня тоже всегда прет)))) мужу вон со мной не скучно нифига)))) а с виду груша, даНифига, меня всегда так прёт) Это я с виду только груша-конференция![]()
не бери всё на себяНормальный подход
Это щас кто имеецо ввиду?![]()
че дразнимся?
Страна советов, закончили с советами.Саша с мамой живёт на 8 тысяч в месяц. При этом он не шибко сокрушается по поводу своей самостоятельности. Учись у него.
Живи по средствам. "Хорошо зарабатывать" - вещь весьма относительная.
деревня - лучшее, что было в моей жизни. В плане приключений, как раз, тоже.))))При слове деревня меня пробирает дрожь, не, ребят, вы там потусите и возвращайтесь, я вас подожду в городе лучше)
Кролики, коровы... ну и курицы, куда без нихНормальный подход
Это щас кто имеецо ввиду?![]()
Для курицы по-фравовски надо все вышеперечисленные пункты выполнить, или хотя-бы один?Курица:
А) женщина, сидящая на шее у мужа;
Б)Недалекая, не развивающаяся, занимающаяся только хозяйством и детьми женщина
В) живущая только для семьи женщина
Г) не имеющая статуса и положения в обществе женщина
Она скучна, не интересна, часто не красива, потому что зачем, всё равно дома сидит, довольно глупа, потому что её общение ограничено очень узким кругом людей в виде детей. Её хобби - это готовка или рукоделие или другая деятельность по сути не имеющая ощутимых результатов. примерно так.
Главное, чтоб не пьющий, да работящий был)Я тебе уже и мужичка присмотрела, в деревеньке то![]()