Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Нет, это Гадина почетная обязанность. Девушки по вечерам собираются у меня на террасе, гоняют чаи с листьями смородины и обсуждают урожай года )))) иногда, в пятницу, топят баньку и гадают на кофейной гуще ))
А с собой можно чего-нибудь приносить? Я тоскую, когда долго один смородиновый чай и обсуждение урожая)) С хугарденом, например, сюжет обычно начинает закручиваться куда интереснее :D

Фрау

Местный
А с собой можно чего-нибудь приносить? Я тоскую, когда долго один смородиновый чай и обсуждение урожая)) С хугарденом, например, сюжет обычно начинает закручиваться куда интереснее :D
Но менее скучным от этого не становится, как показывает практика. Лично я предпочитаю заснуть))

PT_limited

весенняя палитра
Так. Я кажется знаю, кто в моей идеальной деревне будет воду баламутить. :mad::D

Фрау

Местный
От чего, или от кого ты хочешь быть независимой?
От всех. Я хочу быть полностью самостоятельной. Я о финансах. Я не хочу думать, а вдруг мне не хватит, а вдруг придется просить, а потом сокрушаться, что кто то за меня заплатил, я не хочу ни перед кем отчитываться, сама рассчитывать, сама тратить и чтоб никто ноздри в мой кошель не мочил) а для этого я должна хорошо зарабатывать)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Можно я никакое не буду смотреть, не интересно мне это. Я лучше практику выберу, это куда приятнее)
Вот так всё у нас, у русских, через одно место: сперва прибор испортим, а потом инструкцию читаем, когда уже поздно и всё сломато...
Отсюда и все беды наши.

Сверху