Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
поняяятно. и в вскр. вроде тоже нет во время зумбы(((
узнаю поднимусь завтра ещё раз. У нас еще и во вторник-четверг чтение-логопед, как раз с 6 до 7, так что в эти дни уже однозначно облом.
Он, в принципе, и дома остается на час-два, но это такая нервотрепка, с его-то "изобретательскими" наклонностями - уходишь из дома и думаешь постоянно, что и в какой розетке он изобретёт на этот раз. Спокойнее, когда с собой.

Katishka

меняюсь
узнаю поднимусь завтра ещё раз. У нас еще и во вторник-четверг чтение-логопед, как раз с 6 до 7, так что в эти дни уже однозначно облом.
Он, в принципе, и дома остается на час-два, но это такая нервотрепка, с его-то "изобретательскими" наклонностями - уходишь из дома и думаешь постоянно, что и в какой розетке он изобретёт на этот раз. Спокойнее, когда с собой.
ну вот зумба сейчас в среду в 18.00 и в вскр в 16.00.

Single-Single

Местный
ну вот зумба сейчас в среду в 18.00 и в вскр в 16.00.
В воскресенье???? Тогда среди недели второе что угодно, если не зумба, но только не выходные.
Сегодня около 7 часов ехала с работы, видела как Спартанка чесала на треньку, рукой мне помахала)
Но я была с Максом, он с 5 часов там со мной тусовался, и в таком режиме сразу с корабля на бл бал - просто нереально куда-то еще ходить и дрыгаться, мы приехали в магаз, он опять сразу же за шпроты схватился с черным хлебом, голодный как слон, еле до дому его довезла.
Короче, надо чтобы всё это закончилось уже, наконец. И началась относительно спокойная жизнь с включением зумбы и прочих прелестей.

Katishka

меняюсь
В воскресенье???? Тогда среди недели второе что угодно, если не зумба, но только не выходные.
Сегодня около 7 часов ехала с работы, видела как Спартанка чесала на треньку, рукой мне помахала)
Но я была с Максом, он с 5 часов там со мной тусовался, и в таком режиме сразу с корабля на бл бал - просто нереально куда-то еще ходить и дрыгаться, мы приехали в магаз, он опять сразу же за шпроты схватился с черным хлебом, голодный как слон, еле до дому его довезла.
Короче, надо чтобы всё это закончилось уже, наконец. И началась относительно спокойная жизнь с включением зумбы и прочих прелестей.
всё устаканится, не переживай) детки растут, времени свободного у мамы становится больше!
вообщем,что я тебе говорю, поднимись на 4-й этаж, посмотри расписание, может и подберёшь себе что-нибудь! а мы с Катериной занимаемся в пн. в 19.00, вт. и чтвр. в 18.00.

Spartanka

просто сказка...
всё устаканится, не переживай) детки растут, времени свободного у мамы становится больше!
вообщем,что я тебе говорю, поднимись на 4-й этаж, посмотри расписание, может и подберёшь себе что-нибудь! а мы с Катериной занимаемся в пн. в 19.00, вт. и чтвр. в 18.00.
и ишшо в субботу в семь)

Single-Single

Местный
и ишшо в субботу в семь)
Выходные у меня категорически оставлены для личной и семейной жизни, это закон.
Итак жить некогда, выходные по-максимуму разгружаю, чтобы не было никаких графиков, расписаний, привязок ко времени и обязательствам.

Single-Single

Местный
Ты в процессе самово ужасново там завтра нащот премии поинтересуйся аха o_O
Ато народ то хоть и добросовесный но не идейный нифига:D
Блин, Гадя, не сыпь мне соль на сахар. Никто не забыт, ничто не забыто. Мы также без оплаты сидим. В пятницу вроде сказали, что на неделе уже отелятся.
Они там пересчитывают все показатели, потому что сначала была установка на явку в 65%, теперь всем на 40% считают.
У нас толпы народу каждый день звонят и приходят, уже чувствуем себя барыгами-хапугами-феодалами, трясём верхи. Как только - так сразу же всех оповестим, себе ничего не заберем. Я всё и всех понимаю, но еще ни разу не было такого с апреля месяца, чтобы обещанное не было выполнено.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, Гадя, не сыпь мне соль на сахар. Никто не забыт, ничто не забыто. Мы также без оплаты сидим. В пятницу вроде сказали, что на неделе уже отелятся.
Они там пересчитывают все показатели, потому что сначала была установка на явку в 65%, теперь всем на 40% считают.
У нас толпы народу каждый день звонят и приходят, уже чувствуем себя барыгами-хапугами-феодалами, трясём верхи. Как только - так сразу же всех оповестим, себе ничего не заберем. Я всё и всех понимаю, но еще ни разу не было такого с апреля месяца, чтобы обещанное не было выполнено.
Понято :cool:

be-open

джедай
Так убедительно оправдываешься, что хочется тебе дать в долг тыщу рублей, до отёла партии. :D

Single-Single

Местный
Так убедительно оправдываешься, что хочется тебе дать в долг тыщу рублей, до отёла партии. :D
А что мне остается делать, 60 человек ждут оплаты за честно отработанный день 14 сентября, никто не задаёт вопросов в область и руководителю избирательного штаба, все задают вопросы нам - двум Катям, которые работали со всеми этими людьми. Оправдываться почти месяц - это тебе не пуговку к кальсонам пришить.

be-open

джедай
А что мне остается делать, 60 человек ждут оплаты за честно отработанный день 14 сентября, никто не задаёт вопросов в область и руководителю избирательного штаба, все задают вопросы нам - двум Катям, которые работали со всеми этими людьми. Оправдываться почти месяц - это тебе не пуговку к кальсонам пришить.
У меня как раз пуговица намедни от штанов оторвалась и ловко булькнула в унитаз, надо новую пришить..
Спасибо, дорогая, ты всегда вовремя напоминаешь о самом главном, ценю твой талант.

Single-Single

Местный
У меня как раз пуговица намедни от штанов оторвалась и ловко булькнула в унитаз, надо новую пришить..
Спасибо, дорогая, ты всегда вовремя напоминаешь о самом главном, ценю твой талант.
Редиска, я тоже лю тя :rolleyes::D

helios

и в цеху его нет
Утатырилось моё солнышко нонче на тренировку, курочку поставила жарить и грит, как сготовится - выключай и корми кильдым. Я кивнул головой в шлемофоне, мол, иди и не волнуйся, усе буит в лучшем виде, я мальчик взрослый, хека в панировке не первый год готовлю, все буит тип-топ. И вот сижу я в танке, сижу, и вдруг чую - горю, батюшки! Подожгли идолища поганые мой танк, вместе с экипажем и боекомплектом. Потом глаза разул, нет, все в порядке, катит мой танк бодро на Прохоровку и дулом тудымс-сюдымс поводит. Ну точь-в-точь, как я носом. И тут моцк пронзает страшная мысль - курочка! Бегу на кухню и думаю, что будут мои дети есть не курочку, а в лучшем случае шашлык. Но у папки не зря обоняние хорошее, так что только кожицу пригорелую отодрали, а так курочка очень даже ничего получилась. Только дети ее почему-то все равно есть не стали, довольствовались картошкой-фри из мультиварки.

Single-Single

Местный
Я кивнул головой в шлемофоне, мол, иди и не волнуйся, усе буит в лучшем виде, я мальчик взрослый, хека в панировке не первый год готовлю, все буит тип-топ.
Вся эта самонадеянность из-за хека в панировке, на иначе :D

Фрау

Местный
я мать-зверь. вчера пришла домой после инглиша, на котором чуть не сдохла, голова - ананас, му говорю с трудом, болит все. а мои хоть бы пальцем дома пошевелили: один играет в танки, второй мультики смотрит, на кухне в ванной срач аймхэппиверимач, белье не развешано, новое не загружено, уроки не деланы. я конечно вскипела, выдохнула через уши, дела домашние раскидала, прибралась, но не выдержала душа поэта, вставила всем пропистонов все равно за бездарно проведенный вечер, вечер сразу начал превращаться в плодотворный. вот почему пока пропистонов не вставишь, фиг чо сдвинется? где сознательность? в каких лесах заплутала?
сама провалилась в сонную яму в 21-30, мысленно вставляя пропистонов себе за отвратительное состояние здоровья, которое не позволило хорошо фунциклировать. проснулась в 6, а состояние все то же. посещает подобное периодически, состояние ваты, очень хочется спать,организм как будто бунтует.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вся эта самонадеянность из-за хека в панировке, на иначе :D
подумалось, кстати, что Александр Хек это крутой псевдоним для какого-нибудь современного и очень пафосного поэта

Сверху