Katishka
меняюсь
поняяятно. и в вскр. вроде тоже нет во время зумбы(((Ну вот, а мне бы желательно, чтобы с мелким, куда я его(((
поняяятно. и в вскр. вроде тоже нет во время зумбы(((Ну вот, а мне бы желательно, чтобы с мелким, куда я его(((
узнаю поднимусь завтра ещё раз. У нас еще и во вторник-четверг чтение-логопед, как раз с 6 до 7, так что в эти дни уже однозначно облом.поняяятно. и в вскр. вроде тоже нет во время зумбы(((
а в расписании у них есть детский фитнес в среду с 18.00.Ну вот, а мне бы желательно, чтобы с мелким, куда я его(((
ну вот зумба сейчас в среду в 18.00 и в вскр в 16.00.узнаю поднимусь завтра ещё раз. У нас еще и во вторник-четверг чтение-логопед, как раз с 6 до 7, так что в эти дни уже однозначно облом.
Он, в принципе, и дома остается на час-два, но это такая нервотрепка, с его-то "изобретательскими" наклонностями - уходишь из дома и думаешь постоянно, что и в какой розетке он изобретёт на этот раз. Спокойнее, когда с собой.
В воскресенье???? Тогда среди недели второе что угодно, если не зумба, но только не выходные.ну вот зумба сейчас в среду в 18.00 и в вскр в 16.00.
всё устаканится, не переживай) детки растут, времени свободного у мамы становится больше!В воскресенье???? Тогда среди недели второе что угодно, если не зумба, но только не выходные.
Сегодня около 7 часов ехала с работы, видела как Спартанка чесала на треньку, рукой мне помахала)
Но я была с Максом, он с 5 часов там со мной тусовался, и в таком режиме сразу с корабля наблбал - просто нереально куда-то еще ходить и дрыгаться, мы приехали в магаз, он опять сразу же за шпроты схватился с черным хлебом, голодный как слон, еле до дому его довезла.
Короче, надо чтобы всё это закончилось уже, наконец. И началась относительно спокойная жизнь с включением зумбы и прочих прелестей.
и ишшо в субботу в семь)всё устаканится, не переживай) детки растут, времени свободного у мамы становится больше!
вообщем,что я тебе говорю, поднимись на 4-й этаж, посмотри расписание, может и подберёшь себе что-нибудь! а мы с Катериной занимаемся в пн. в 19.00, вт. и чтвр. в 18.00.
Выходные у меня категорически оставлены для личной и семейной жизни, это закон.и ишшо в субботу в семь)
Ты в процессе самово ужасново там завтра нащот премии поинтересуйся аха
Блин, Гадя, не сыпь мне соль на сахар. Никто не забыт, ничто не забыто. Мы также без оплаты сидим. В пятницу вроде сказали, что на неделе уже отелятся.Ты в процессе самово ужасново там завтра нащот премии поинтересуйся аха
Ато народ то хоть и добросовесный но не идейный нифига![]()
ПонятоБлин, Гадя, не сыпь мне соль на сахар. Никто не забыт, ничто не забыто. Мы также без оплаты сидим. В пятницу вроде сказали, что на неделе уже отелятся.
Они там пересчитывают все показатели, потому что сначала была установка на явку в 65%, теперь всем на 40% считают.
У нас толпы народу каждый день звонят и приходят, уже чувствуем себя барыгами-хапугами-феодалами, трясём верхи. Как только - так сразу же всех оповестим, себе ничего не заберем. Я всё и всех понимаю, но еще ни разу не было такого с апреля месяца, чтобы обещанное не было выполнено.
Так убедительно оправдываешься, что хочется тебе дать в долг тыщу рублей, до отёла партии.Блин, Гадя, не сыпь мне соль на сахар. Никто не забыт, ничто не забыто. Мы также без оплаты сидим. В пятницу вроде сказали, что на неделе уже отелятся.
Они там пересчитывают все показатели, потому что сначала была установка на явку в 65%, теперь всем на 40% считают.
У нас толпы народу каждый день звонят и приходят, уже чувствуем себя барыгами-хапугами-феодалами, трясём верхи. Как только - так сразу же всех оповестим, себе ничего не заберем. Я всё и всех понимаю, но еще ни разу не было такого с апреля месяца, чтобы обещанное не было выполнено.
А что мне остается делать, 60 человек ждут оплаты за честно отработанный день 14 сентября, никто не задаёт вопросов в область и руководителю избирательного штаба, все задают вопросы нам - двум Катям, которые работали со всеми этими людьми. Оправдываться почти месяц - это тебе не пуговку к кальсонам пришить.Так убедительно оправдываешься, что хочется тебе дать в долг тыщу рублей, до отёла партии.![]()
У меня как раз пуговица намедни от штанов оторвалась и ловко булькнула в унитаз, надо новую пришить..А что мне остается делать, 60 человек ждут оплаты за честно отработанный день 14 сентября, никто не задаёт вопросов в область и руководителю избирательного штаба, все задают вопросы нам - двум Катям, которые работали со всеми этими людьми. Оправдываться почти месяц - это тебе не пуговку к кальсонам пришить.
Редиска, я тоже лю тяУ меня как раз пуговица намедни от штанов оторвалась и ловко булькнула в унитаз, надо новую пришить..
Спасибо, дорогая, ты всегда вовремя напоминаешь о самом главном, ценю твой талант.
Вся эта самонадеянность из-за хека в панировке, на иначеЯ кивнул головой в шлемофоне, мол, иди и не волнуйся, усе буит в лучшем виде, я мальчик взрослый, хека в панировке не первый год готовлю, все буит тип-топ.
подумалось, кстати, что Александр Хек это крутой псевдоним для какого-нибудь современного и очень пафосного поэтаВся эта самонадеянность из-за хека в панировке, на иначе![]()