Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Романтический?:rolleyes:
Романтический - это хотя бы вот так.

4c0789_be5caa05700f46f65e144bfcad600cfa.jpg

А сосиска с яйцами это ужин онаниста-нищеброда. :D

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Романтический - это хотя бы вот так.
А сосиска с яйцами это ужин онаниста-нищеброда. :D
Ой-ой, какие мы привередливые! Сосиски с яйцами не нравятся? Приготовь трюфеля с сырокопчёной посольской:
Безымянный.JPG

be-open

джедай
Ой-ой, какие мы привередливые! Сосиски с яйцами не нравятся? Приготовь трюфеля с сырокопчёной посольской:
Милыймой, ты безнадёжно застрял менталитетом в конце восьмидесятых.
Палка сырокопчёной колбасы у нынешних дам автоматическую любрикацию не вызывает.
Рептилоид. :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чет я в шоке. Моему мужу отказали в кредите в банке.
Они кому кредиты то дают? Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?

anchiko

Девушка-сихиртя
Они кому кредиты то дают? Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?
Приличные банки ужесточили правила выдачи и повысили процентные ставки: неспокойно все в датском королевстве. Последствия санкций, в том числе.

Может их не устроило число иждивенцев, кстати.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Настя, банк в городе не один. Что мешает обратиться в другие? Вероятно, там ему будут рады)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне удивительно, почему не спамят звонками насчет просрочки платежа по кредитке

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, банк в городе не один. Что мешает обратиться в другие? Вероятно, там ему будут рады)
Да, конечно, так и поступим )) Просто всю жизнь брали в Сбере, отдавали в срок.

Приличные банки ужесточили правила выдачи и повысили процентные ставки: неспокойно все в датском королевстве. Последствия санкций, в том числе.

Да видимо, санкции...
А иждивенцев то 2 всего, не так уж и много. Я не иждивенец ) Честное пионерское

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, конечно, так и поступим )) Просто всю жизнь брали в Сбере, отдавали в срок.
Да видимо, санкции...
А иждивенцев то 2 всего, не так уж и много. Я не иждивенец ) Честное пионерское
Возьмите в Сбере кредитную историю сами. А то у них плохо с взаимодействием, сталкивалась, когда в Газпромбанке кредит брала. Пришлось на уши все отделение поставить.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Очень много исков по банковским долгам в суде. Вот и закручивают гайки.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?
У такого человека и так вся жизнь в шоколаде. Зачем ему ещё кредит?:confused:

Сверху