be-open
джедай
Это Керамин во всём виноват, со своими 50-ти тонными фурами.Съездила в Вишневку. Ну и мяша вместо дороги,
Это Керамин во всём виноват, со своими 50-ти тонными фурами.Съездила в Вишневку. Ну и мяша вместо дороги,
чего ты ко мне прицепился? влюбился, так и скажи
Романтический - это хотя бы вот так.Романтический?![]()
Ещё пару своих свежих фоточек выложишь - точно влюблюсь!чего ты ко мне прицепился? влюбился, так и скажи![]()
Ну это если есть онаЯ бы хотела вдохнуть это суровое место полной грудью
Милыймой, ты безнадёжно застрял менталитетом в конце восьмидесятых.Ой-ой, какие мы привередливые! Сосиски с яйцами не нравятся? Приготовь трюфеля с сырокопчёной посольской:
Чой то?Палка сырокопчёной колбасы у нынешних дам автоматическую любрикацию не вызывает.
Приличные банки ужесточили правила выдачи и повысили процентные ставки: неспокойно все в датском королевстве. Последствия санкций, в том числе.Чет я в шоке. Моему мужу отказали в кредите в банке.
Они кому кредиты то дают? Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?
Настя, банк в городе не один. Что мешает обратиться в другие? Вероятно, там ему будут рады)Чет я в шоке. Моему мужу отказали в кредите в банке.
Они кому кредиты то дают? Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?
Да, конечно, так и поступим )) Просто всю жизнь брали в Сбере, отдавали в срок.Настя, банк в городе не один. Что мешает обратиться в другие? Вероятно, там ему будут рады)
Да видимо, санкции...Приличные банки ужесточили правила выдачи и повысили процентные ставки: неспокойно все в датском королевстве. Последствия санкций, в том числе.
Может их не устроило число иждивенцев, кстати.
Возьмите в Сбере кредитную историю сами. А то у них плохо с взаимодействием, сталкивалась, когда в Газпромбанке кредит брала. Пришлось на уши все отделение поставить.Да, конечно, так и поступим )) Просто всю жизнь брали в Сбере, отдавали в срок.
Да видимо, санкции...
А иждивенцев то 2 всего, не так уж и много. Я не иждивенец ) Честное пионерское
Очень много исков по банковским долгам в суде. Вот и закручивают гайки.Приличные банки ужесточили правила выдачи и повысили процентные ставки: неспокойно все в датском королевстве. Последствия санкций, в том числе.
Может их не устроило число иждивенцев, кстати.
Очень удивительно. И даже смс не приходят каждый день?а мне удивительно, почему не спамят звонками насчет просрочки платежа по кредитке
В смысле взять?Возьмите в Сбере кредитную историю сами. А то у них плохо с взаимодействием, сталкивалась, когда в Газпромбанке кредит брала. Пришлось на уши все отделение поставить.
неаОчень удивительно. И даже смс не приходят каждый день?
У такого человека и так вся жизнь в шоколаде. Зачем ему ещё кредит?Если работнику ВНИИТФ, с машиной и квартирой в собственности и без ипотек и с хорошей кредитной историей, отказывают?