Фрау
Местный
Хых. Мечтатель![]()
Хых. Мечтатель![]()
А сейчас может ступлю: а Андрея с Ваней с собой или как?да, прям безвылазно) серьезно.
блин, я пока не знаю. если представится такая возможность, то лучше с собой конечно, но как бы не заболели. я то точно не заболею. но как без близких-то? это ж не месяц, а годы.А сейчас может ступлю: а Андрея с Ваней с собой или как?
"Вдохнуть" не равно "дышать" изо дня в день.да, может и мечтатель, но не по душе мне оседлая жизнь, не по душе. тоска меня съедает и отнюдь не от безделья. а как увидела Баренцево, тундру, медведей, собак большущих и лохматых, ветер, снег, так будто вдохнула пронизывающий до пят холодный воздух. очень захотелось туда, смертельно захотелось.
Ничего не поняла )) то есть вопрос о переезде ты для себя быстро решила, а судьбу семьи - нет?! Катяблин, я пока не знаю. если представится такая возможность, то лучше с собой конечно, но как бы не заболели. я то точно не заболею. но как без близких-то? это ж не месяц, а годы.
отлично. для начала просто прекрасно, спасибо, Аня"Вдохнуть" не равно "дышать" изо дня в день.
Предлагаю альтернативу, остров Белый, экологический десант. И польза, и путешествие, и ненадолго. Все как ты любишь. Действует уже года два, правда девочек пока туда не берут, только парни. Но, думаю, скоро ситуация изменится. Убирают металлолом и прочий человеческий мусор. Престижно, социально.
Плюс у них еще и образовательные вещи проходят - семинары, тренинги и т.д.
Обычно все это летом - наиболее комфортный (если для северных мест он существует) сезон.
Кстати, и на Камчатку можно также дешево, сердито и ненадолго съездить. Там и девочек берут. И люди очень интересные, со всей страны. Очень много московско-питерских офисных ребят с активной жизненной позицией. Глядишь, и работу себе найдешь.
В общем, отличный план на предстоящее лето можно накидать. И никто не упрекнет в бесполезности, праздности и транжирстве. Сама б сорвалась, но меня итак дома почти нет.
ну, как я могу за людей-то решать их жизнь на такой серьезный период, это ж не отпуск. работы, карьеры, садики, учебы, цели. у всех же своя, причем, в отличие от моей, достаточно устроенная и устраивающая жизнь. это вообще вопрос очень щепетильный и трудный, устроить все так, чтоб всех устраивало.Ничего не поняла )) то есть вопрос о переезде ты для себя быстро решила, а судьбу семьи - нет?! Катя![]()
Вряд ли парни согласятся устроить себе добровольно 2-летнее монастырское отшельничество на архипелаге с суровым арктическим климатом. Да и ты без них никуда не поедешь на такой срок.блин, я пока не знаю. если представится такая возможность, то лучше с собой конечно, но как бы не заболели. я то точно не заболею. но как без близких-то? это ж не месяц, а годы.
так не бывает. всегда кто-то чем-то жертвует.устроить все так, чтоб всех устраивало.
Только что хотела его предложить)Вряд ли парни согласятся устроить себе добровольно 2-летнее монастырское отшельничество на архипелаге с суровым арктическим климатом. Да и ты без них никуда не поедешь на такой срок.
Посмотри фильм "Как я провёл этим летом", там события произошли за гораздо меньший срок, чем два года. Но потрясающие пейзажи, гипнотизирующие однообразные виды природы, моря, неба, погоды - даже уже за короткий период фильма дают чёткое понимание того, что человек должен обладать очень мощной силой преодоления себя и всего вокруг, чтобы там существовать.
с природой у меня существовать получается, это в кайф, и пейзажи с погодой не надоедают, с людьми не получается, это напряг) спасибо, Катя, посмотрюВряд ли парни согласятся устроить себе добровольно 2-летнее монастырское отшельничество на архипелаге с суровым арктическим климатом. Да и ты без них никуда не поедешь на такой срок.
Посмотри фильм "Как я провёл этим летом", там события произошли за гораздо меньший срок, чем два года. Но потрясающие пейзажи, гипнотизирующие однообразные виды природы, моря, неба, погоды - даже уже за короткий период фильма дают чёткое понимание того, что человек должен обладать очень мощной силой преодоления себя и всего вокруг, чтобы там существовать.
так оно. ну, я думаю, они будут не против немного пожертвовать своими целями ради моих. ну чуть-чуть хоть.так не бывает. всегда кто-то чем-то жертвует.
и всегда приходится выбирать.
Аня, я не спорю, потому что не знаю и не проверяла на себеДа и вообще, ребята, это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Наши самые северные северяне при любой возможности уезжают на Землю месяца на два-три в году. А детей и того больше.
Ибо скопытится можно даже за год. Или вернуться инвалидом конченным. Физически, про моральный аспект уже вообще молчу.
Фильм, который находится на верхних строках моего личного рейтинга.Только что хотела его предложить)
Тоже смотрела неоднократно. Точное попадание. В жизнь и мир. В человеческие взаимоотношения, оттененные суровостью края.Фильм, который находится на верхних строках моего личного рейтинга.
Пересматривала его 4 или 5 раз. Я им переболела, им же и излечилась. Фильм сложный, красивый, аутентичный. Мой.
Женя без Газели... Мой мозг отказывается принимать сей факт.Все, спасибо всем кто меня ругал, машинка продана! Будет газелька в другом городе работать.
Ты немножко пропустила: Женя по программе утилизации с новой газелью ))Женя без Газели... Мой мозг отказывается принимать сей факт.
Фух, успокоила))) ПоздравлямсТы немножко пропустила: Женя по программе утилизации с новой газелью ))