Октябрь
Показывать день и месяц рождения
И ещё Шушпанчика пригласить.послезавтра уже можно будет купить пару гаванских сигар, кокаина, две бутылки Djack Daniels, и хорошенько расслабиться
И ещё Шушпанчика пригласить.послезавтра уже можно будет купить пару гаванских сигар, кокаина, две бутылки Djack Daniels, и хорошенько расслабиться
Жрать во время секса - секрет мультиоргазмаЕда и секс воздействуют на взаимосвязанные центры удовольствий.
Беседовать интересно с умными людьми, а шушпанчиков на форуме шушпанитьИ ещё Шушпанчика пригласить.Для беседы.
А ты не пробовал смешивать снотворное со слабительным, экспериментатор?Жрать во время секса - секрет мультиоргазма
месье имеет опыт?А ты не пробовал смешивать снотворное со слабительным, экспериментатор?![]()
Не заступайся.месье имеет опыт?
Хотел пошутить, что кокаин купить проще, чем Djack Daniels, но подумал что лимит неудачных шуток на сегодня исчерпан.
Блестяще.Кокаин-то хоть правильно написала???![]()
Если они дежурные - то пусть будут, чёушлимит неудачных шуток на сегодня исчерпан.
Молодец. Значит еще что-то помнишь из школьного курса, раз до сих пор правильно пишешь.Прочитал объявление "Продам усилитель". Порадовался, что без ошибок написано.
Аты дурочку то неврубай тутаА ты не пробовал смешивать снотворное со слабительным, экспериментатор?![]()
И в децтве в пелёночки во сне не какал?Я нигде неписал што сон напрямую связан с дефекацией
Я не могу понять, по каким дням там оставили детский зал - как раньше, или перенесли на другие дни? Последний раз, когда я приходила спрашивала - детский зал перенесли на понедельник и четверг, и зумба с этим не совпадала.пошли послезавтра на зумбу расслабляться!
слушай, что-то я прям не знаю((( посмотри в группе у них, наверное,есть расписание. если надо,я завтра спрошу.Я не могу понять, по каким дням там оставили детский зал - как раньше, или перенесли на другие дни? Последний раз, когда я приходила спрашивала - детский зал перенесли на понедельник и четверг, и зумба с этим не совпадала.
Ну вот, а мне бы желательно, чтобы с мелким, куда я его(((слушай, что-то я прям не знаю((( посмотри в группе у них, наверное,есть расписание. если надо,я завтра спрошу.
сегодня-то да, детки занимались.