Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Прочитал объявление "Продам усилитель". Порадовался, что без ошибок написано.

anchiko

Девушка-сихиртя
Все-таки погуляла и принесла в дом охапку кленовых листьев. И на иголки сходила. Сижу теперь с пульсирующим правым ухом, разливающимся по солнечному сплетению теплым огоньком.
Возвращаюсь.

Danil119

Местный
Устала я сегодня, вот что. Но самое ужасное будет завтра.
А послезавтра уже можно будет купить пару гаванских сигар, кокаина, две бутылки Djack Daniels, и хорошенько расслабиться :D
Дожить бы)
esq-jack-daniels-whiskey-030810-lg-96071862.jpg

Без D. :cool::rolleyes:

be-open

джедай
А послезавтра уже можно будет купить пару гаванских сигар, кокаина, две бутылки Djack Daniels, и хорошенько расслабиться :D
Дожить бы)
Хотел пошутить, что кокаин купить проще, чем Djack Daniels, но подумал что лимит неудачных шуток на сегодня исчерпан.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты не пробовал смешивать снотворное со слабительным, экспериментатор?o_O
Аты дурочку то неврубай тута
Я нигде неписал што сон напрямую связан с дефекацией
Какое слово забавное
сон

Katishka

меняюсь
Дожить бы)
пошли послезавтра на зумбу расслабляться!

Single-Single

Местный
пошли послезавтра на зумбу расслабляться!
Я не могу понять, по каким дням там оставили детский зал - как раньше, или перенесли на другие дни? Последний раз, когда я приходила спрашивала - детский зал перенесли на понедельник и четверг, и зумба с этим не совпадала.

Katishka

меняюсь
Я не могу понять, по каким дням там оставили детский зал - как раньше, или перенесли на другие дни? Последний раз, когда я приходила спрашивала - детский зал перенесли на понедельник и четверг, и зумба с этим не совпадала.
слушай, что-то я прям не знаю((( посмотри в группе у них, наверное,есть расписание. если надо,я завтра спрошу.
сегодня-то да, детки занимались.

Сверху