Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
В общем что я сделала сегодня: встала пораньше, насколько это возможно для воскресенья, планов было громадье, поехалхали в Касли, хотела на базаре ковры посмотреть, но мужик именно сегодня не приехал, потом позвонила сестре, поздравила ее с ДР, надеясь посидеть у нее в гостях, попить чая с тортиком, но тут тоже облом, сестра именно сегодня переезжает на съемную квартиру, и ей не до меня. Потом был позор №1: я на копэ попыталась сесть не в свою машину, чем вызвала веселый смех водителя и тех кто там сидел, в машинах я не разбираюсь + плохое зрение, вот и результат, она просто была того же цвета, что и наша. Потом мы приехали домой, и начали собирать мебель, но и тут одни разочарования, не хватало крепежей, а три дощечки вообще неправильного размера выпилены, ну и напоследок небольшой конфуз, о котором вы уже в курсе.
п.с. надо было выговориться)

Дженифер

вспомнить все
А я все думаю, почему сплю как младенец и настроение все время хорошее?
овсянка обладает антистрессовым эффектом. Её рекомендуют употреблять в пищу тем, кто страдает бессонницей, впадает в уныние и нервничает из за мелочей.

Овсянка обладает успокоительным эффектом, содержащимся в витаминах В, которого в каше содержится очень много! Витамины группы В обеспечивают здоровый сон, положительно влияют на нервную систему а также способствуют чистой коже и крепким густым волосам без перхоти.

Учёные также пришли к выводу, что регулярное употребление овсянки делает человека спокойнее и умнее. Овсянка способствует улучшению работе мозга, придаёт бодрость и хорошее настроение.

Мариша

Местный
. Потом был позор №1: я на копэ попыталась сесть не в свою машину, чем вызвала веселый смех водителя и тех кто там сидел, в машинах я не разбираюсь + плохое зрение, вот и результат, она просто была того же цвета, что и наша.
а я тоже сегодня на кпп косячила))
заезжаем в город, я пошла через проходную, вышла, стою на остановке жду нашу машину, задумалась, подъезжает форд черный, ну я и подхожу, сажусь такая вперед и еще думаю чего не едем то...? голову поворачиваю, а на меня мужчина-водитель странно так смотрит.......и тут мне в голову мысля приходит, что наш форд мы продали с месяц назад и уже недели 3 ездим на другой машине)) мама в это время надо мной ржала сидя в нашей машине)) ниче я ей сразу же припомнила, как она вчера вечером на этом же самом кпп не могла машину завести, держала 4-5 машин.

Гаденыш

на личное звание право имеет

логан

Местный
а я тоже сегодня на кпп косячила))
заезжаем в город, я пошла через проходную, вышла, стою на остановке жду нашу машину, задумалась, подъезжает форд черный, ну я и подхожу, сажусь такая вперед и еще думаю чего не едем то...? голову поворачиваю, а на меня мужчина-водитель странно так смотрит.......и тут мне в голову мысля приходит, что наш форд мы продали с месяц назад и уже недели 3 ездим на другой машине)) мама в это время надо мной ржала сидя в нашей машине)) ниче я ей сразу же припомнила, как она вчера вечером на этом же самом кпп не могла машину завести, держала 4-5 машин.
Ой, спасибо, не я одна такая) Я бы кстати тоже бы села, если на переднем сиденье бы никого не было, а водитель так ржал, что его на улице слышно было, позооор)

Мариша

Местный
Ой, спасибо, не я одна такая) Я бы кстати тоже бы села, если на переднем сиденье бы никого не было, а водитель так ржал, что его на улице слышно было, позооор)
да ладно, какой это позор))
позор это я, я уселась, ремнем пристегнулась))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не знаю, мне как то не очень, там машина почти полная была) Столько свидетелей :D
Я в автобусе вместо поручня за чьито грабли схватился помниццо
Догадайся сколько там было свидетелей))

Сверху