Что вы сделали сегодня?

логан

Местный

be-open

джедай
Вынула из духовки ватрушку. На ночь глядя испекла, как будто днем времени не хватило)
Аромат по квартире - божественный)))
А у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)

Дженифер

вспомнить все
А у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)
Ты его сегодня употребишь, а мне до завтра запахами питаться)

Дженифер

вспомнить все
Не многовато ингредиентов для маринада? На слух как-то бурдовато))

логан

Местный
Вот вы офигели :mad:
Я слюной уже подавилась, у меня как назло настроение сегодня плохое, а я его всегда заедаю.

Дженифер

вспомнить все
Спасибо большое, обойдусь, до утра поди дотерплю, и перед работой куплю себе шоколадку)
Я очень редко пеку, надо заранее наверно всех предупреждать, что есть возможность на чаёк зайти)

be-open

джедай
Не многовато ингредиентов для маринада? На слух как-то бурдовато))
Шампанское миллилитров 150 осталось со вчерашнего вечера - это основа маринада, столовая ложка горчицы для пикантности, чуть хрена для нотки в послевкусии, столовая ложка мёда для мёда, отличный вкусный гармоничный маринад.

логан

Местный
Я очень редко пеку, надо заранее наверно всех предупреждать, что есть возможность на чаёк зайти)
Не переживай ты так, мне вот например все равно некогда ходить чаевничать, если только кто-нибудь еще захочет)

Дженифер

вспомнить все
Шампанское миллилитров 150 осталось со вчерашнего вечера - это основа маринада, столовая ложка горчицы для пикантности, чуть хрена для нотки в послевкусии, столовая ложка мёда для мёда, отличный вкусный гармоничный маринад.
Верю, ты же практик, значит уже проверено)

be-open

джедай
Верю, ты же практик, значит уже проверено)
Есть продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом в любых комбинациях, не портя, а дополняя друг друга.
Мясо, горчица, чеснок, лук, мёд, имбирь и так далее - их можно миксовать в букет как угодно.

Сверху