Фрау
Местный
Погоди, я тебе шоколадку не должна, только Виталику и Оле ))) так что сама беги))Сейчас бы шоколадку![]()
Погоди, я тебе шоколадку не должна, только Виталику и Оле ))) так что сама беги))Сейчас бы шоколадку![]()
Погоди, я тебе шоколадку не должна, только Виталику и Оле ))) так что сама беги))
А я превентивно)Так я вроде и не просила, так размечталась, но все равно спасибо за заботу
![]()
Еще больше захотелаВынула из духовки ватрушку. На ночь глядя испекла, как будто днем времени не хватило) бол
Аромат по квартире - божественный)))
Часа на два бы пораньше - велкам)Еще больше захотелашоколадкуватрушку![]()
А у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)Вынула из духовки ватрушку. На ночь глядя испекла, как будто днем времени не хватило)
Аромат по квартире - божественный)))
Ты его сегодня употребишь, а мне до завтра запахами питаться)А у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)
Отщипни кусочек ватрушки)))Ты его сегодня употребишь, а мне до завтра запахами питаться)
Спасибо большое, обойдусь, до утра поди дотерплю, и перед работой куплю себе шоколадку)Часа на два бы пораньше - велкам)
Не многовато ингредиентов для маринада? На слух как-то бурдовато))А у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)
На запах просто царская, но по рецепту обычная)Отщипни кусочек ватрушки)))
Королевская?![]()
Вот вы офигелиА у меня окорок на ужин запекается, нашпигованный чесноком, замаринованный в шампанском, меду и горчице с хреном, на подложке из долек зеленого яблока и корня имбиря, с розмарином)
Я очень редко пеку, надо заранее наверно всех предупреждать, что есть возможность на чаёк зайти)Спасибо большое, обойдусь, до утра поди дотерплю, и перед работой куплю себе шоколадку)
Шампанское миллилитров 150 осталось со вчерашнего вечера - это основа маринада, столовая ложка горчицы для пикантности, чуть хрена для нотки в послевкусии, столовая ложка мёда для мёда, отличный вкусный гармоничный маринад.Не многовато ингредиентов для маринада? На слух как-то бурдовато))
Не переживай ты так, мне вот например все равно некогда ходить чаевничать, если только кто-нибудь еще захочет)Я очень редко пеку, надо заранее наверно всех предупреждать, что есть возможность на чаёк зайти)
Я королевскую обожаю, Мила её шикарно готовит))На запах просто царская, но по рецепту обычная)
Верю, ты же практик, значит уже проверено)Шампанское миллилитров 150 осталось со вчерашнего вечера - это основа маринада, столовая ложка горчицы для пикантности, чуть хрена для нотки в послевкусии, столовая ложка мёда для мёда, отличный вкусный гармоничный маринад.
Надо будет тоже попробовать сделать.Я королевскую обожаю, Мила её шикарно готовит))
Есть продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом в любых комбинациях, не портя, а дополняя друг друга.Верю, ты же практик, значит уже проверено)