Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Все таки учителя в жизни- замечательные, даже строгие.Сегодня получила колоссальное удовольствие от общения с мудрым, и в то же время открытым и веселым человеком. Я как будто зарядилась энергией такой суперположительной, хочется жить! Как я люблю таких людей..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Все таки учителя в жизни- замечательные, даже строгие.Сегодня получила колоссальное удовольствие от общения с мудрым, и в то же время открытым и веселым человеком. Я как будто зарядилась энергией такой суперположительной, хочется жить! Как я люблю таких людей..
С физруком поддавала штоле? :D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
С физруком поддавала штоле? :D
Если б с физруком, я бэ счас не тут сидела, а отжималась бы с ним на спор, или носки вязала с трудовиком тоже не за просто так) берите выше!) Два соц. педагога с литературным образованием имели дело с неучем ввиде меня)) КСТАТЕ(это снова ннспециально), я скоро буду обладательницей

Гаденыш

ппц телефон жжот.. обладательницей всех сочинений Булгакова в одном издании. Вот. Так что я буду занята))
Надеюсь издание не в одной книжке?
Ато надорвешсо матушка поднимая сей литературный багаж

Гаденыш

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ппц телефон жжот.. обладательницей всех сочинений Булгакова в одном издании. Вот. Так что я буду занята))
С утра на форуме уже пахло Булгаковым...
А социальный педагог-мужчина - это редкость...

Гаденыш

А на санках никак?Снег вроде обещали..
Ктож в 21 веке Булгакова на санках возит o_O
Ты блин его еще половичком прикрой штоб снегом незасыпало
Этож национальное достояние практицки, народное наследие.
А ты насанках
Деревня улица Васильева :cool:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
"А мужики-то не знают.." Что иногда подобные эмоции может вызвать просто женщина. Это харизма. Это открытость. Это характер. И Это приятно. Приятно видеть это все в женщине..не твоей ровеснице,а намного старше.

JET

Местный
Закончил фильм об охоте на рябчика с манком. ))
Выложил в тему "Хобби", где "Охота и рыбалка". Там обо всём ....))
Не знаю как отнесутся к увиденному те, кто никогда не был на охоте и даже не знает, что это такое, но думаю, что охотникам будет не безразлично.... И они меня "распластаю" как Бог черепаху.... )))

Сверху