Дженифер
вспомнить все
А организовать студию дома?Хочется попробовать в студии с хорошим светом поделать кадры, но аренда безумно дорогая ...
А организовать студию дома?Хочется попробовать в студии с хорошим светом поделать кадры, но аренда безумно дорогая ...
Для этого нужна белая простынь, а Спартанка сказала, что белые простыни только в больнице и в бане.А организовать студию дома?
С физруком поддавала штоле?Все таки учителя в жизни- замечательные, даже строгие.Сегодня получила колоссальное удовольствие от общения с мудрым, и в то же время открытым и веселым человеком. Я как будто зарядилась энергией такой суперположительной, хочется жить! Как я люблю таких людей..
Или с трудовиком.С физруком поддавала штоле?![]()
Да не, не реально )) так, помечтать ))А организовать студию дома?
Если б с физруком, я бэ счас не тут сидела, а отжималась бы с ним на спор, или носки вязала с трудовиком тоже не за просто так) берите выше!) Два соц. педагога с литературным образованием имели дело с неучем ввиде меня)) КСТАТЕ(это снова ннспециально), я скоро буду обладательницейС физруком поддавала штоле?![]()
И тут ввоздухе повисла интригая скоро буду обладательницей
Надеюсь издание не в одной книжке?ппц телефон жжот.. обладательницей всех сочинений Булгакова в одном издании. Вот. Так что я буду занята))
Ничо, В крайнем случае мы знаем у ково есть ГазельВ одном :-( я то думаю, что они мне с таким удовольствием ее пиарят..И мама еще так загадошно предложила за ней ЗАЕХАТЬ..![]()
С утра на форуме уже пахло Булгаковым...ппц телефон жжот.. обладательницей всех сочинений Булгакова в одном издании. Вот. Так что я буду занята))
Ты там валерьянку попей: я вторую серию почти дописалаНичо, В крайнем случае мы знаем у ково есть Газель![]()
Ктож в 21 веке Булгакова на санках возитА на санках никак?Снег вроде обещали..