Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Мне сегодня едва не вынесла наглухо мозг шестилетняя шилопопая девочка.
Она бесконечно мило непрерывно щебетала пару часов подряд, постоянно сменяя виды деятельности.
В стиле Фрау короче)

Фрау

Местный
Она бесконечно мило непрерывно щебетала пару часов подряд, непрерывно сменяя виды деятельности.
В стиле Фрау короче)
О, да) это именно моя модель поведения))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Она бесконечно мило непрерывно щебетала пару часов подряд, непрерывно сменяя виды деятельности.
В стиле Фрау короче)
Ты на ребенка произвел впечатление)
Дети никогда не будут егозить и высекать искры перед тем, кто им не нравится)
Про три подарка, полученные от юной шилопопой леди, чего не написал-то?)

Фрау

Местный
Спасибо, в понедельник запишусь на прием. Снимать там особо нечего, раскололся зуб вдоль, примерно треть и выдернуть не могу сама, хоть и пыталась, так и чешется рука плоскогубцы схватить и дернуть как следует. прям как акула со вторым рядом зубов)) вообще обидно, зубы меня еще ни разу не подводили и вообще я считала, что они у меня крепкие ребята))) но видимо переусердствовала)

be-open

джедай
О, да) это именно моя модель поведения))
Ты не представляешь как это утомительно для окружающих.
Единственное спасение - тотальный по*уизм, который и демонстрировали бабушка и дедушка девочки, пока я делал компьютер.
Фиолетовое олимпийское спокойствие, иначе неизбежный нервный срыв.

Фрау

Местный
Ты не представляешь как это утомительно для окружающих.
Единственное спасение - тотальный по*уизм, который и демонстрировали бабушка и дедушка девочки, пока я делал компьютер.
Фиолетовое олимпийское спокойствие, иначе неизбежный нервный срыв.
Представляю) я мама точно такого же шилопопика))) привыкаешь :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо, в понедельник запишусь на прием. Снимать там особо нечего, раскололся зуб вдоль, примерно треть и выдернуть не могу сама, хоть и пыталась. прям как акула со вторым рядом зубов)) вообще обидно, зубы меня еще ни разу не подводили и вообще я считала, что они у меня крепкие ребята))) но видимо переусердствовала)
У меня в прошлом году такая же ситуевина приключилась. Прополаскивай рот после еды, чтобы остатки пищи не оставались. Осколок не выдергивай. Врач посмотрит и скажет свое решение: удалять или можно восстановить. Держись.

Фрау

Местный
У меня в прошлом году такая же ситуевина приключилась. Прополаскивай рот после еды, чтобы остатки пищи не оставались. Осколок не выдергивай. Врач посмотрит и скажет свое решение: удалять или можно восстановить. Держись.
Прополаскиваю, я очень внимательно слежу за зубами :))) Потому что делать их дорого)

be-open

джедай
Ты на ребенка произвел впечатление)
Дети никогда не будут егозить и высекать искры перед тем, кто им не нравится)
Про три подарка, полученные от юной шилопопой леди, чего не написал-то?)
Ага, надарила всякого, шоколадку мини несквик, яйцо от киндер-сюрприза с аппликацией-наклейкой и карандаш из икеи, незатейливые детские сокровища от чистого сердца)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Дженифер

вспомнить все
Сверху