Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ктож в 21 веке Булгакова на санках возит o_O
Ты блин его еще половичком прикрой штоб снегом незасыпало
Этож национальное достояние практицки, народное наследие.
А ты насанках
Деревня улица Васильева :cool:
Да куда уж нам до вашей улицы Яцека, с нее ж и свезем,штоты штоты, знаешь как вашего называли? Переплетчик, тк што сам Бох велел на санках везти, не пристало

ХвостТрубой

ПоЧитательница
(твою....) не пристало с основателя ВЧК до деревни Васильева на газели пнревозить! Тебя бы за такое знаешь чо в то время?))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня у Игоря был дебют в качестве зрителя оперетты с папиным участием! ) Надо сказать, что мальчик молодчинка! Высидел почти весь спектакль и вполне себе прилично себя вел! Папу не узнал ))

Дженифер

вспомнить все
Сегодня у Игоря был дебют в качестве зрителя оперетты с папиным участием! ) Надо сказать, что мальчик молодчинка! Высидел почти весь спектакль и вполне себе прилично себя вел! Папу не узнал ))
Растет)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вспоминаются дни, проведенные в кружке, под руководством Аллы Николаевны Медведенко..Так много было спектаклей, оперетт, замечательная была женщина,много хорошего дала нам, вспоминаю ее часто.

настена

Местный
Вспоминаются дни, проведенные в кружке, под руководством Аллы Николаевны Медведенко..Так много было спектаклей, оперетт, замечательная была женщина,много хорошего дала нам, вспоминаю ее часто.
Я у нее Лоскутика пела, когда совсем мелкая была. Неожиданно, да?:rolleyes:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
В детстве тоже занимался у Аллы Николаевны. Что интересно, до последних лет она помнила меня и при встречах рассказывала какой я был маленький.:)
Отец мой и сестра тоже у неё пели.

Вручаю компакт-диск с концертом 1978 года Алле Николаевне в День 45-летия Народного вокального коллектива:

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
У меня мама с ней работала, очень ее любила.

настена

Местный
В детстве тоже занимался у Аллы Николаевны. Что интересно, до последних лет она помнила меня и при встречах рассказывала какой я был маленький.:)
Отец мой и сестра тоже у неё пели.

Вручаю компакт-диск с концертом 1978 года Алле Николаевне в День 45-летия Народного вокального коллектива:
Посмотреть вложение 76091
Действительно, было так)
А вообще милая была женщина. Такая всеобщая снежинская родная бабуля))

Сверху