Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
НЕ мой день вощем, еще и голоса неть( Наоралась на бесчувственных водил, пронзжавших мимо(
Выдохне и ложысь спать
Утро вечера утреннЕе
Утром мужу поцзатыльников посраке напинай
Этож сколько надо на обочине сбратом кудахтать штоб акамулятор успел сдохнуть

SNZme

Камертон
Не опускай руки)
Выражение молиться пока не опустятся руки пошло из легенды. Один монах молился, держа руки над собой и когда уставал держать руки, звал двух крепких молодых людей, чтобы держали.

настена

Местный
Выражение молиться пока не опустятся руки пошло из легенды. Один монах молился, держа руки над собой и когда уставал держать руки, звал двух крепких молодых людей, чтобы держали.
Спасибо, Саша. Ребенок как раз проходит фразеологические обороты в школе, вдруг пригодится))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чем там на самом деле занимались монахи, история явно умалчивает:D

Фрау

Местный
Зуб расколола, где то там в ротовой дали, страшно подумать во сколько мне обойдется его восстановление. Впервые в жизни у меня проблемы серьезные с зубами. Не больно, но неприятно и волнительно в плане бабла.

Фрау

Местный
А еще я сегодня по настоящему отдохнула, как во Вьете почти, но не душой, а телом: напрыгалась в бассейн, чуть поплавала, благо комплекция позволяет, и прогрелась в сауне. Это кайф.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Зуб расколола, где то там в ротовой дали, страшно подумать во сколько мне обойдется его восстановление. Впервые в жизни у меня проблемы серьезные с зубами. Не больно, но неприятно и волнительно в плане бабла.
Печально, но не смертельно.
Сходи в "Дентею" к Мешавкиной Светлане Юрьевне.
Рука легкая, делает хорошо. Осмотр и консультация там бесплатные.

Фрау

Местный
Печально, но не смертельно.
Сходи в "Дентею" к Мешавкиной Светлане Юрьевне.
Рука легкая, делает хорошо. Осмотр и консультация там бесплатные.
Да, обидно.Спасибо, Мила, я как раз думала в какую стоматологию обратиться, потому что стоматолог, к которому хожу в декрете

Сверху