ХвостТрубой
ПоЧитательница
НЕ мой день вощем, еще и голоса неть( Наоралась на бесчувственных водил, пронзжавших мимо(Да мы уж поняли как ты зае))
НЕ мой день вощем, еще и голоса неть( Наоралась на бесчувственных водил, пронзжавших мимо(Да мы уж поняли как ты зае))
Как догонишь- дам мядаль)Ты щас коренному свердловчанину такие вещи тут говориш да?
Поймаю блин накажу показательно![]()
Выдохне и ложысь спатьНЕ мой день вощем, еще и голоса неть( Наоралась на бесчувственных водил, пронзжавших мимо(
Не опускай руки)13 сантиметров висят без дела...!
Выражение молиться пока не опустятся руки пошло из легенды. Один монах молился, держа руки над собой и когда уставал держать руки, звал двух крепких молодых людей, чтобы держали.Не опускай руки)
Спасибо, Саша. Ребенок как раз проходит фразеологические обороты в школе, вдруг пригодится))Выражение молиться пока не опустятся руки пошло из легенды. Один монах молился, держа руки над собой и когда уставал держать руки, звал двух крепких молодых людей, чтобы держали.
Чем там на самом деле занимались монахи, история явно умалчиваетВыражение молиться пока не опустятся руки пошло из легенды. Один монах молился, держа руки над собой и когда уставал держать руки, звал двух крепких молодых людей, чтобы держали.
теперь он не в трупных пятнах, а просто в синяках?чудеса превращений: из умертвия в гламурную сучку
Анатолий приобрел сиреневатый отлив в шкуре![]()
ненене, это блестки! )))теперь он не в трупных пятнах, а просто в синяках?
Печально, но не смертельно.Зуб расколола, где то там в ротовой дали, страшно подумать во сколько мне обойдется его восстановление. Впервые в жизни у меня проблемы серьезные с зубами. Не больно, но неприятно и волнительно в плане бабла.
Да, обидно.Спасибо, Мила, я как раз думала в какую стоматологию обратиться, потому что стоматолог, к которому хожу в декретеПечально, но не смертельно.
Сходи в "Дентею" к Мешавкиной Светлане Юрьевне.
Рука легкая, делает хорошо. Осмотр и консультация там бесплатные.
Контактный телефон дать?Спасибо, Мила, я как раз думала в какую стоматологию обратиться, потому что стоматолог, к которому хожу в декрете
Да, если можно)Контактный телефон дать?
Сейчас, карточку достану. Снимок у них там можно будет сделать, аппарат есть.Да, если можно)