Как какПодметаю крошки на кухне, крошек не так и много, плюс несколько волосков кошачьих, листик барбариса.Совок почти пустой. Несу чтобы вытряхнуть содержимое . ДЗЫНННЬ.... Что такое? Из совка вместе с крошками выпадает монета пятирублевая... КАК???
Вот откуда она в пустом совке появилась?Как как
Сила притяжения потомушто
Гравитация по научному![]()
у тебя в роду золотых антилоп не было? или у кошки?Вот откуда она в пустом совке появилась?
Согласно экономической опятьже науке - каждый труд должен оплачивацоВот откуда она в пустом совке появилась?
Вот почему-то нисколько не удивлена стремительностью твоих передвижений.На самом деле, мне больше. И меньше одновременно.
Из Ямбурга я уезжаю во вторник. А домой попаду только ночью в субботу. И пропаду из дома, в понедельник. До конца октября. А там снова в Ямбург.
Да, так нужно. Грустно, но нужно.
Пиццу поесть успеем, правда-правда, чесна-чесна. А все остальное - не уверена.
Спасибо, милая Мила.
Пойти еще помести что ли, может еще рублей нападает)Согласно экономической опятьже науке - каждый труд должен оплачивацо
Ты пол подмела?
И что тебя неустроило я непойму
Наука давно на всё дала ответы)
пиццежоркиВот почему-то нисколько не удивлена стремительностью твоих передвижений.
Что повод грустный, жаль. Сбор пиццеедок скрасит скоротечность встречи)
Ждем!
Пиццькипиццежорки![]()
Если кармашеков нагрудных нет, то неоткуда больше пяти рублям взяться.Подметаю крошки на кухне, крошек не так и много, плюс несколько волосков кошачьих, листик барбариса.Совок почти пустой. Несу чтобы вытряхнуть содержимое . ДЗЫНННЬ.... Что такое? Из совка вместе с крошками выпадает монета пятирублевая... КАК???
хоть горшком назови, только в печь не сажай, дорогая.пиццежорки![]()
кто так обзывается, тот сам так называется(с) народная мудрость)Пиццьки
я как-нить свои детские покажу...ващще не узнаетехоть горшком назови, только в печь не сажай, дорогая.
фотографии твои детские и дедушкины понравились.
интересно, как меняется, израстаясь, ребенок, ты конкретно)
И горжусь этим (с)кто так обзывается, тот сам так называется(с) народная мудрость)
да я такой жирной не долгое время была, из кроватки не выпускали и кормили на убой просто. есть фотки до года, где я дрищ. так уж стебусь)) но родилась жирной. 3700.хоть горшком назови, только в печь не сажай, дорогая.
фотографии твои детские и дедушкины понравились.
интересно, как меняется, израстаясь, ребенок, ты конкретно)
до пенсии (с) другая народная мудростьИ горжусь этим (с)
и после.до пенсии (с) другая народная мудрость![]()
Проверь, скорее всего один из карманов продырявился)Если кармашеков нагрудных нет, то неоткуда больше пяти рублям взяться.