Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Помечтал ,что вернусь из него завтра)
Но , Малюся блин, тут, и на выходные не пускают её((

helios

и в цеху его нет
Вернулась из пыльного, железобетонного, неживого, высасывающего все жизненные соки Челябинска в этот благословенный, светлый, любимый, жёлто-зелёный, прозрачный Город.
за медалькой ездила? или целый орден дали? ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вернулась из пыльного, железобетонного, неживого, высасывающего все жизненные соки Челябинска в этот благословенный, светлый, любимый, жёлто-зелёный, прозрачный Город.
а я люблю Челябинск. И Вишневогорск люблю, ту его часть, где пылит и дымит.
завораживает, однако

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
мужских сигарет продается намного больше
А если женщина мужской размер выкурит, то её за это четвертуют?o_O
Которы женчины дамские цыгарки курят - они и не курят вовсе, а так, балуются.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Курение наносит непоправимый вред здоровью!!!!
Я за полный запрет курения на законодательном уровне!!!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
А я нет. Тогда спутника жизни выбирать сложнее будет. А так, курящих можно сразу отбросить.:p

Single-Single

Местный
а я люблю Челябинск. И Вишневогорск люблю, ту его часть, где пылит и дымит.
завораживает, однако
Вишневогорск я тоже люблю. Там совсем не так дымит и пылит, как в Челябинске, там всё совсем по-другому)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Иссякла
mog.gif

А спать ложиться уже поздно и еще рано
sleep3.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Работала, ходила, бегала, упрашивала и умоляла, злословила, писала бумажки. В общем, обычный, в преддверии вахтоокончания тяжелый, офисный день. Минорный вкус и оттенок которому добавила разыгравшаяся после обеда метель.
И, шлепая впотьмах домой - да здравствует продленный рабочий день, умывая лицо снегом, вопреки здравому смыслу и календарю, думалось и казалось, что лето еще впереди. Но зелено-желтые листья ольшаника, лежавшие на асфальте как заливное в желе из снега, возвращали в эту мерзкую действительность.
За-дол-бал-ся я! (Саша "О чем говорят мужчины")

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Работала, ходила, бегала, упрашивала и умоляла, злословила, писала бумажки. В общем, обычный, в преддверии вахтоокончания тяжелый, офисный день. Минорный вкус и оттенок которому добавила разыгравшаяся после обеда метель.
И, шлепая впотьмах домой - да здравствует продленный рабочий день, умывая лицо снегом, вопреки здравому смыслу и календарю, думалось и казалось, что лето еще впереди. Но зелено-желтые листья ольшаника, лежавшие на асфальте как заливное в желе из снега, возвращали в эту мерзкую действительность.
За-дол-бал-ся я! (Саша "О чем говорят мужчины")
Приезжай уже давай, путешественница. Рябины к твоему возвращению абсолютными красавицами станут.
Целых 5 дней тебе еще:confused:
Последний бой - он трудный самый.
На фото куропатки, вами с Ваней подаренное, смотрю каждый день)
Висит в рамочке на стене в кабинете рабочем.
Как могу, ускоряю бег времени, приближая долгожданное касание шасси самолетассеребристымкрылом в конечном пункте назначения)

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Приезжай уже давай, путешественница. Рябины к твоему возвращению абсолютными красавицами станут.
Как могу, ускоряю бег времени, приближая долгожданное касание шасси самолетссеребристымкрылом в конечном пункте назначения)
а не совместить ли нам приятное с полезным?
Встретить Аню и проводить лето )

anchiko

Девушка-сихиртя
Как могу, ускоряю бег времени, приближая долгожданное касание шасси самолетассеребристымкрылом в конечном пункте назначения)
На самом деле, мне больше. И меньше одновременно.
Из Ямбурга я уезжаю во вторник. А домой попаду только ночью в субботу. И пропаду из дома, в понедельник. До конца октября. А там снова в Ямбург.
Да, так нужно. Грустно, но нужно.
Пиццу поесть успеем, правда-правда, чесна-чесна. А все остальное - не уверена.

Спасибо, милая Мила.

Сверху