Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Помечтал ,что вернусь из него завтра)
Но , Малюся блин, тут, и на выходные не пускают её((
Но , Малюся блин, тут, и на выходные не пускают её((
за медалькой ездила? или целый орден дали? ))Вернулась из пыльного, железобетонного, неживого, высасывающего все жизненные соки Челябинска в этот благословенный, светлый, любимый, жёлто-зелёный, прозрачный Город.
По плечу похлопали всенародно))за медалькой ездила? или целый орден дали? ))
а я люблю Челябинск. И Вишневогорск люблю, ту его часть, где пылит и дымит.Вернулась из пыльного, железобетонного, неживого, высасывающего все жизненные соки Челябинска в этот благословенный, светлый, любимый, жёлто-зелёный, прозрачный Город.
А если женщина мужской размер выкурит, то её за это четвертуют?мужских сигарет продается намного больше
Вишневогорск я тоже люблю. Там совсем не так дымит и пылит, как в Челябинске, там всё совсем по-другому)а я люблю Челябинск. И Вишневогорск люблю, ту его часть, где пылит и дымит.
завораживает, однако
Приезжай уже давай, путешественница. Рябины к твоему возвращению абсолютными красавицами станут.Работала, ходила, бегала, упрашивала и умоляла, злословила, писала бумажки. В общем, обычный, в преддверии вахтоокончания тяжелый, офисный день. Минорный вкус и оттенок которому добавила разыгравшаяся после обеда метель.
И, шлепая впотьмах домой - да здравствует продленный рабочий день, умывая лицо снегом, вопреки здравому смыслу и календарю, думалось и казалось, что лето еще впереди. Но зелено-желтые листья ольшаника, лежавшие на асфальте как заливное в желе из снега, возвращали в эту мерзкую действительность.
За-дол-бал-ся я! (Саша "О чем говорят мужчины")
а не совместить ли нам приятное с полезным?Приезжай уже давай, путешественница. Рябины к твоему возвращению абсолютными красавицами станут.
Целых 5 дней тебе еще
Последний бой - он трудный самый.
На фото куропатки, вами с Ваней подаренное, смотрю каждый день)
Висит в рамочке на стене в кабинете рабочем.
Как могу, ускоряю бег времени, приближая долгожданное касание шасси самолетссеребристымкрылом в конечном пункте назначения)
только после пиццы!а не совместить ли нам приятное с полезным?
Встретить Аню и проводить лето )
ну я свою пиццу получу очень не скоро )только после пиццы!
почему это?ну я свою пиццу получу очень не скоро )
не раньше, чем муш получит обанную три года назад зарплатупочему это?
ммм...не раньше, чем муш получит обанную три года назад зарплату
это там что-то про дожди в четверг и рака на горе... не помню дословно когда
На самом деле, мне больше. И меньше одновременно.Приезжай уже давай, путешественница. Рябины к твоему возвращению абсолютными красавицами станут.
Целых 5 дней тебе еще
Последний бой - он трудный самый.
На фото куропатки, вами с Ваней подаренное, смотрю каждый день)
Висит в рамочке на стене в кабинете рабочем.
Как могу, ускоряю бег времени, приближая долгожданное касание шасси самолетассеребристымкрылом в конечном пункте назначения)