Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а по русски?"Make love not war"
а по русски?"Make love not war"
у вас, я так понимаю, упор на not war"Make love not war"
Ну вот и облизывай сиди, чо разорался.За своей гигиеной слежу так, что меня проще облизать, чем спиртом протереть.
Если быть до конца точным, то НЕ сводится к арифметике и логическим соотношениям))К "арифметике и логическим соотношениям", японский лапоть.
Передай им там, что если они не дадут тебе лошадь, то к ним приедет Флуд и сделает из них самих картонную лошадь.Видимо даже в четверг, мне надо дождаться какие фотки начнут выкладывать и если все совсем плохо для меня, бежать фоткаться![]()
занимайтесь любовью, а не войнойа по русски?![]()
Занимайтесь любовью, а не войнойа по русски?![]()
Типа "занимайтесь любовью, а не войной"а по русски?![]()
занимайтесь любовью, а не войной
Аа... еще Ягу надо принять и поклониться Звё?Если быть до конца точным, то НЕ сводится к арифметике и логическим соотношениям))
Арифметика - это наука о свойствах чисел и операциях над числами.
Логические соотношения - это в общем виде умение рассуждать.
Только с одним умением рассуждать и "складывать числа" в матане далеко (строго говоря вообще никуда) не уедешь.
ага, надо, чтобы где-то фоном кошки сношались??????? Тоггда у ПиТиши и вправду не совсем по теме
![]()
Как оказалось, это вобще из культуры хиппи, "занимайтесь любовью а не войной", но первую часть фразы я слегка упустилаа по русски?![]()
занимайтесь любовью, а не войной
Как вы одинаково вольные)))Занимайтесь любовью, а не войной
ПыСы: Вольная интерпретация)))
это официальный перевод уже много лет как ))Как вы одинаково вольные)))
Значит слезы отменяем, грязного медведя оставляем, но на нем не акцентируемся, блаженная улыбка и ромашки около щеки)Как оказалось, это вобще из культуры хиппи, "занимайтесь любовью а не войной", но первую часть фразы я слегка упустила![]()
Я знаю??????? Тоггда у ПиТиши и вправду не совсем по теме
![]()
еще какую ересь напишешь? тока на днях писал, что ты спишь с бабушкой и хорошо бы, если бы она молодела, а не наоборотУ меня нет бабушек.Теперь ты будешь моей бабушкой.
на тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашкуЯ знаю
Но совсем не хочется делать хиппи, а хочется чтото жалостливое![]()
Нежно пока.Ты как со мной разговариваешь?!![]()