Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
К "арифметике и логическим соотношениям", японский лапоть.
Если быть до конца точным, то НЕ сводится к арифметике и логическим соотношениям))
Арифметика - это наука о свойствах чисел и операциях над числами.
Логические соотношения - это в общем виде умение рассуждать.
Только с одним умением рассуждать и "складывать числа" в матане далеко (строго говоря вообще никуда) не уедешь.

Single-Single

Местный
Видимо даже в четверг, мне надо дождаться какие фотки начнут выкладывать и если все совсем плохо для меня, бежать фоткаться :D
Передай им там, что если они не дадут тебе лошадь, то к ним приедет Флуд и сделает из них самих картонную лошадь.
Приедет на жёлтой газели, между прочим, не хухры-мухры.

LOP

Местный
про конкурс ...
может быть все на оборот сделать, фото старого автобуса крупнее взять (чтобы объект был всем понятен), мальчику сытому и беззаботному в руки детскую игрушку - автомат, ружьё. на фоне строго автобуса счастливый ребенок не знающий, что такое война ...
как бы и естественно, тк пацаны с тряпичными медведями не ходят. патриотично или наоборот против войны, кому как нравится ...
вообще то я не знаю условия конкурса и наверное это все чепуха ))
вообще желаю удачи )))

Copycat

Наташа с Ростова
Если быть до конца точным, то НЕ сводится к арифметике и логическим соотношениям))
Арифметика - это наука о свойствах чисел и операциях над числами.
Логические соотношения - это в общем виде умение рассуждать.
Только с одним умением рассуждать и "складывать числа" в матане далеко (строго говоря вообще никуда) не уедешь.
Аа... еще Ягу надо принять и поклониться Звё?
Ну дак и с этим далеко не уедешь, ты ж не уехал.
А мне и не надо далеко, мне до четвертой сессии только.

Дженифер

вспомнить все
Как оказалось, это вобще из культуры хиппи, "занимайтесь любовью а не войной", но первую часть фразы я слегка упустила :confused:
Значит слезы отменяем, грязного медведя оставляем, но на нем не акцентируемся, блаженная улыбка и ромашки около щеки)
Снимаем "Ребенок счастлив не смотри ни на что")

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я знаю :D:D
Но совсем не хочется делать хиппи, а хочется чтото жалостливое :D
на тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашку

Сверху