Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
это элтона надо так снимать....и на конкурс...Значит слезы отменяем, грязного медведя оставляем, но на нем не акцентируемся, блаженная улыбка и ромашки около щеки)
это элтона надо так снимать....и на конкурс...Значит слезы отменяем, грязного медведя оставляем, но на нем не акцентируемся, блаженная улыбка и ромашки около щеки)
у Дизелей, кстати, есть очаровательная девочка с огромными выразительными глазамина тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашку
Ну потому все хиппи и делают )??????? Тоггда у ПиТиши и вправду не совсем по теме
![]()
А он жаждет не на конкурс, а просто.это элтона надо так снимать....и на конкурс...![]()
ещё и девочку искать и пачкать?на тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашку
на заднем фоне война, а на ближнем замурзанный мальчик спасает котенкаЯ знаю
Но совсем не хочется делать хиппи, а хочется чтото жалостливое![]()
брить не дамещё и девочку искать и пачкать?
По моему это чудесная мысль!на тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашку
Нельзя девочку ))на тех же декорациях подсадить к Егору такую же чумазую девочку, пусть дарит ей ромашку
а мальчика же можно было в триллереНельзя девочку ))
Тогда медведику пусть дарит.Нельзя девочку ))
это за идею же!!!!! и за картонную лошадь!!!!! Жадины!брить не дам![]()
Ну это скорее актуально для сколь либо внятных успехов в физике)Аа... еще Ягу надо принять и поклониться Звё?
а тема какая?Девочки, мне показалось, что все хотят тематическую фотосессию? )) давайте организуем!!!!![]()
Это и есть логика, баран. В применении к абстракциям в том числе.Ну это скорее актуально для сколь либо внятных успехов в физике)
В матане же конкретно помимо умения рассуждать и складывать числа важно умение делать допущения, чётко понимать , для каких случаев эти допущения справедливы, и не забывать, что это допущение, а не "матан сводится к арифметике"
Я уж не тролю вас тем, что ваще-то матан "сводится" к элементарной алгебре вначале так-то, а не совсем к арихметике ))
да.да.дададаДевочки, мне показалось, что все хотят тематическую фотосессию? )) давайте организуем!!!!![]()
Только своих детей в кадр можноа мальчика же можно было в триллере
Стесняюсь спросить, а на заднем плане войну кто изображать будет?на заднем фоне война, а на ближнем замурзанный мальчик спасает котенка![]()